跟单,团长推测什么时候到坡啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:surainey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:405) 发表:2014-04-21 10:56:23  楼主  关注此帖
====跟单区。ID. 电话。名称,数量。链接
跟单,团长推测什么时候到坡啊
名称:芦荟海藻保湿凝胶(500ml)
数量:1
连接:http://www.baseformula.com/product.php/7434/33446-33631-28023-34299-20445-28287-20957-33014
谢谢团长
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:surainey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:405) 发表:2014-04-21 11:07:06  2楼
不知道呀,mm要的話留个電話哈
好滴~~
我的电话九三五四三菱幺九
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:surainey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:405) 发表:2014-04-23 23:24:35  3楼
楼主我的单下了么
作者:surainey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:405) 发表:2014-04-24 10:49:26  4楼
POSB saving 189 77513 0 转好回一下哈, 多或少转一两分
楼主mm~~转好账了~~
Transaction Reference 12463878741
请查收
作者:surainey (等级:2 - 初出茅庐,发帖:405) 发表:2014-05-03 16:15:12  5楼
BF 芳程式官网85折开团,勿洛/来福士/国大SRC篮球场刚才两个妹子whatsapp通知俺,纠结了一下爪子又痒了,开一团吧。 花水和胶85折,运费没有折扣。是否中税无法知道,介意勿跟。 http://www.baseformula.com/ 俺最近犯懒,之前有为小瓶子多少单位纠结,这次我只下 500毫升 各种花水。还有500毫升的胶。运费每瓶一样。 取货 工作日中午来福士地铁。勿洛地铁晚上7点。 周六中午12点勿洛地铁,周六六点国大SRC篮球场。 声明:最终解释权在团长,一切团长觉得不合理要求直接忽视。纠结者勿跟哈。
楼主,可以取货了?
今晚六点国大SRC篮球场?我的是芦荟胶~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码