看到貌似还有一个绿泥粉可以认领
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:琪琪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2014-04-26 09:32:06  楼主  关注此帖
====多余认领区。。到货更新。。
看到貌似还有一个绿泥粉可以认领
先认领这个,等下子在看要不要别的
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:琪琪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2014-04-27 15:21:10  2楼
绿泥粉只有两个 走路树 和琪琪可以 哈哈
幸亏手快占了一个
哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:琪琪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2014-04-27 15:21:59  3楼
====多余认领区。。到货更新。。
补下其他的
薰衣草水一瓶,橙花水两瓶,眼胶一个,芦荟海藻胶三个。谢谢啦!
作者:琪琪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2014-05-01 10:41:04  4楼
绿泥粉只有两个 走路树 和琪琪可以 哈哈
这个绿泥粉的价格没找到啊
麻烦草莓姐告诉下,然后一起转账~谢谢啦
作者:琪琪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:105) 发表:2014-05-03 15:34:42  5楼
@琪琪薰衣草水一瓶,橙花水两瓶,眼胶一个,芦荟海藻胶三个,一个绿泥粉 总 28。7+28。7*2+13。93+17。82*3+7。5=160。99
已转160.99
ref 12518887270
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码