楼主,还可以跟单不?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:milkr (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2014-04-21 19:08:02  楼主  关注此帖
====跟单区。ID. 电话。名称,数量。链接
楼主,还可以跟单不?
1、Aloe Vera & Rose Hydrating Gel (500ml)
数量:1
2、Rose Otto Hydrolat (500ml)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:milkr (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2014-04-21 19:44:39  2楼
楼主,还可以跟单不?1、Aloe Vera & Rose Hydrating Gel (500ml) 数量:1 2、Rose Otto Hydrolat (500ml) 数量:1
如果可以还想再跟两个······
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:milkr (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2014-04-21 20:35:11  3楼
楼主,还可以跟单不?1、Aloe Vera & Rose Hydrating Gel (500ml) 数量:1 2、Rose Otto Hydrolat (500ml) 数量:1
楼主楼主
如果可以跟的话再跟:
1、Chamomile Hydrolat (500ml)
2、Aloe Vera & Seaweed Gel (Premium) (500ml)
呜呜~~~~(>_<)~~~~ 太晚了,如果截止了就算了,谢谢!
电话:92424778
作者:milkr (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2014-04-23 20:03:52  4楼
还有另外两个Chamomile Hydrolat (500ml) 数量:1 2、Aloe Vera & Seaweed Gel (Premium) (500ml) 数量:1 28。7+17。82=46。52
太好啦~
俺的单跟上啦~
如何汇钱给楼主呢?
作者:milkr (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2014-04-24 17:57:45  5楼
楼主楼主
汇好了,ref no 是2279
总数$103.9
作者:milkr (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2014-05-05 12:33:06  6楼
====到货分货区==到货团长通知
楼主
楼主,是不是到货了?最近都没上来瞧瞧。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:milkr (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2014-05-07 20:09:59  7楼
====到货分货区==到货团长通知
楼主
约下时间 这个拜五在莱福士可以不 等你下班后。。。
作者:milkr (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2014-05-07 20:41:54  8楼
拜四7点半可以cityhall 哈
好的好的
7点半在地铁站见吧 我电话92424778 两个水 两个胶:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码