认领一个Kindle paperwhite
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小壮壮妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:125) 发表:2014-04-29 16:46:24  楼主  关注此帖
========================认领kindle 和 kindle paperwhite============今天看到kindle 和 kindle paperwhite特价,各下了两个, 打算自留一个paperwhite,另外还有一个paperwhite, 两个kindle 认领。 Kindle 49美金+vpost邮费。 Kindle paperwhite 99美金 + vpost邮费 预计两周左右到。认领请跟帖留电话。
认领一个Kindle paperwhite
请问还可以认领一个Kindle paperwhite

电话:91942528
谢谢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小壮壮妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:125) 发表:2014-04-29 16:55:04  2楼
===================================跟单=======================================contact item qty price: amazon价格有浮动,请写明超过多少钱就不要了。不写得默认涨价也要,团长不再一一联系确认拉。 link: remark if any.
跟单-swim suit

item (1): Carters Watch the Wear Boys 2-7 Boy Anchor RG Set
qty:1
price: $21.19
size:5

remark: 高于这个价格不买。

如果(1)没有的话,就买(2)。

item (2): Little Hand Kids Boys Cool Super Man Swimming Trunks Beach Shorts With Cap 3-9 Y
qty:1
price: $6.99
size:Medium

remark: 高于这个价格不买。

谢谢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小壮壮妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:125) 发表:2014-04-29 17:13:37  3楼
谢谢
太好了,谢谢。
作者:小壮壮妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:125) 发表:2014-04-29 17:14:13  4楼
amazon4月团截了,过10天左右再开
好的,那我到时再发这些信息吧
好的,那我到时再发这些信息吧,谢谢啦。
作者:小壮壮妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:125) 发表:2014-04-30 09:17:56  5楼
@couchtudou @小壮壮妈https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AtvpT0MN4thLdC1rZU95ZkhzRDlUeGJkMGJLZHVKclE&gid=31 麻烦转定金,51 for couchtudou 98 for 小壮壮妈
请问是98新币吗?
请问是98新币吗?
不好意思,回复有点晚,下班时间就没有空上网了,哈哈。
作者:小壮壮妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:125) 发表:2014-04-30 09:27:29  6楼
@couchtudou @小壮壮妈https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AtvpT0MN4thLdC1rZU95ZkhzRDlUeGJkMGJLZHVKclE&gid=31 麻烦转定金,51 for couchtudou 98 for 小壮壮妈
已转定金98新币
已转定金98新币,请查收。Ref no.:2014043000719093
谢谢。
作者:小壮壮妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:125) 发表:2014-05-07 09:41:59  7楼
===============================直邮团的账单来了=============================kindle的账单一周后出。直邮团都发货了,5月10-15号左右到,账单算好了,大家转好请跟帖。 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AtvpT0MN4thLdC1rZU95ZkhzRDlUeGJkMGJLZHVKclE&gid=30
何时开5月直邮团
请问美团,何时开5月直邮团呀?
我想买儿童泳衣,还不确定是否可以直邮呢。
要不我先把item 信息发给你?
非常感谢。
作者:小壮壮妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:125) 发表:2014-05-14 16:19:36  8楼
======================陆续到货了,大家注意帐单里到货状态更新============https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AtvpT0MN4thLdC1rZU95ZkhzRDlUeGJkMGJLZHVKclE&output=html
余款34.72
团长,余款34.72马上转过去。
请问是已经到货了吗
我的kindle white。
谢谢啦。
作者:小壮壮妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:125) 发表:2014-05-15 16:33:11  9楼
@couchtudou @小壮壮妈 @Pa @师太 @geshen516ch估计明天到哈。
好滴
余款昨天已转。
期待到货哦。
谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码