跟单-swim suit
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小壮壮妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:125) 发表:2014-05-07 13:16:01  楼主  关注此帖
==================================跟单=================================contact item qty price: amazon价格有浮动,请写明超过多少钱就不要了。不写得默认涨价也要,团长不再一一联系确认拉。 link: remark if any.
跟单-swim suit

Link: http://www.amazon.com/Carters-Watch-Wear-Boys-Anchor/dp/B00CI37UZA/ref=sr_1_150?s=apparel&ie=UTF8&qid=1398749400&sr=1-150

item (1): Carters Watch the Wear Boys 2-7 Boy Anchor RG Set
qty:1
price: $19.07
size:4

remark: 高于这个价格不买。

如果(1)没有的话,就买(2)。

item (2): Little Hand Kids Boys Cool Super Man Swimming Trunks Beach Shorts With Cap 3-9 Y
qty:1
price: $6.99
size:Medium

remark: 高于这个价格不买。
谢谢

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小壮壮妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:125) 发表:2014-05-08 09:27:48  2楼
好的,谢谢啦
好的,谢谢啦
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小壮壮妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:125) 发表:2014-05-08 12:47:40  3楼
==================================跟单=================================contact item qty price: amazon价格有浮动,请写明超过多少钱就不要了。不写得默认涨价也要,团长不再一一联系确认拉。 link: remark if any.
跟单玩具
请问玩具可以直运吗?

(1)Link: http://www.amazon.com/Toystate-CAT-Mini-Machine-5-Pack/dp/B00E4LFI7Q/ref=sr_1_6?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1399512951&sr=1-6&keywords=digger

item: Toystate Caterpillar Construction Mini Machine 5-Pack
Price: $5.89
Product Packaging: Frustration-Free Packaging

Remark: 高于这个价格不买.如果不直运的话,就算了。
谢谢美团。
作者:小壮壮妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:125) 发表:2014-05-09 10:01:13  4楼
谢谢
如果是凑单满125就免运费的那种,就请帮我下单吧,谢谢。
作者:小壮壮妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:125) 发表:2014-05-20 19:52:23  5楼
@wendychen @小壮壮妈 @朱先生的小邪order 2 帐单 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AtvpT0MN4thLdDJGZ21Cd2E2SEZQNE1aaEZ0Sy1adlE&gid=33
已转24.43
团长,已转账。
请问大概什么时候到货呀?
order 3 是不是也差不多快到了呀?
谢谢哦。
作者:小壮壮妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:125) 发表:2014-05-23 12:45:47  6楼
====================================order 3 转帐了====================https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AtvpT0MN4thLdDJGZ21Cd2E2SEZQNE1aaEZ0Sy1adlE&gid=34 这次发货很慢呀。
已转7.56
已转7.56到ocbc,请查收。
谢谢啦
请问order 2 和order 3 大概什么时候到坡呀?
作者:小壮壮妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:125) 发表:2014-05-27 12:55:17  7楼
@小壮壮妈 你的到齐了哈
好滴,取货喽
好开心,那我今天晚上去取货啦
谢谢哦。
一套泳衣加一个玩具。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码