现在才注意到MM开新帖了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小诺 (等级:3 - 略知一二,发帖:338) 发表:2014-05-07 08:56:53  楼主  关注此帖
各位亲们,已下单网站给了我订单号,但是我还没收到确认邮件。据说会很慢,大家先休息吧。明天再看看。等信用卡扣款后我再通知大家汇款。谢谢大家的鼓励和支持哈~晚安
现在才注意到MM开新帖了
在这里也报名一个。不知道我有没有算上。如果有的话,到时候付款通知一声。谢谢啦
[本文发送自华新iOS App]
浮生若梦…… 为欢几何……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小诺 (等级:3 - 略知一二,发帖:338) 发表:2014-05-09 17:28:55  2楼
哇哈收到确认邮件了~可惜只有6个娃娃霜们将于5月12号寄往我的vpost地址~
求6分之一
团长好人~~么么哒~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小诺 (等级:3 - 略知一二,发帖:338) 发表:2014-06-02 15:06:23  3楼
@小诺 @蓝月山谷 @吉吉汉宝宝 @kitty_fox @大壮壮 @我要开心估计就是这几天到货咯,真的等了一个月呢!
奇怪,不能回复
小弥留之际
作者:小诺 (等级:3 - 略知一二,发帖:338) 发表:2014-06-02 15:07:25  4楼
@小诺 @蓝月山谷 @吉吉汉宝宝 @kitty_fox @大壮壮 @我要开心估计就是这几天到货咯,真的等了一个月呢!
团长辛苦啦
还是用转账给你吧。避免现金交易的尴尬。。
原来加我微信的美女澜是你呀。那我果断接受一个。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码