请问如果还能跟吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:加菲菲的猫猫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1127) 发表:2014-05-20 16:38:10  楼主  关注此帖
kate spade surprise sales -punggol raffles要买几个140多的包, 招募几个小件钱包什么的一起搭着买。 取货: punggol我家,raffles place weekday lunch
请问如果还能跟吗?
一个手包,一个钱包
能跟的话再给链接和细节
谢谢
挖坑亲身跳,专注于自黑; 歪楼有品牌,闲来也灌水
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:加菲菲的猫猫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1127) 发表:2014-05-20 16:53:33  2楼
可以不过要给定金posb saving 023439948
请问定金是多少?是走vpost吗?运费怎么算啊?美国境内有运费和州税吗?[…]
汇率怎么算么呢?到货之后再补齐余下的和运费,还有别的钱吗?
问题有点多,谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:加菲菲的猫猫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1127) 发表:2014-05-20 17:24:22  3楼
答请问定金是多少? 简单起见 - 自己购买的美金金额 是走vpost吗?是 运费怎么算啊?看 vpost 箱子体积估算, 钱包应运费不多, 大包按照实际收到箱子算。 美国境内有运费和州税吗?无税, 境内运费否看能否凑齐200,尽量凑齐。 汇率怎么算么呢?实际信用卡汇率 到货之后再补齐余下的和运费,还有别的钱吗?没
谢谢,跟单,
两个包,回家转定金,请下单了提醒一下。
raffles place

item: QUEEN OF THE NILE QUEEN CLUTCH
color:chino 就一个颜色
qty:1
unit price:$129.00
link: http://surprise.katespade.com/on/demandware.store/Sites-KateSale-Site/default/Product-Show?pid=WKRU1978-1

item: SOUTHPORT AVENUE STACY
color:seedpearl/donavan(黄白相间的)
unit price:$49.00
link: http://surprise.katespade.com/on/demandware.store/Sites-KateSale-Site/default/Product-Show?pid=WLRU1394-4&dwvar_WLRU1394-4_color=278&dwvar_WLRU1394-4_size=UNS
作者:加菲菲的猫猫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1127) 发表:2014-05-20 22:31:36  4楼
mm 我等你转账我再下单啊因为跟你不太熟
好吧
我转给你,请有事到货的时候提醒,谢谢
作者:加菲菲的猫猫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1127) 发表:2014-05-21 11:18:54  5楼
谢谢团长
mua~
等待到货中。。。。。
作者:加菲菲的猫猫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1127) 发表:2014-05-26 19:24:26  6楼
==查单处===https://docs.google.com/spreadsheets/d/15UYw01xc0sAXX1HfK6mSy8tkEpHs8QgBPz3eOTS28lo/pubhtml# 请已经跟团的同学检查下自己的包是否下对, 团长的summary的金额和定金是否正确。
看不到图
金额倒是对
作者:加菲菲的猫猫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1127) 发表:2014-06-03 14:18:21  7楼
===账单==请转帐https://docs.google.com/spreadsheets/d/1flLlco1NNZ90GTq6dXn-IRpplJLUW3ZZzSIkYFf_ibQ/pubhtml#     (more...)
已转s$62.86, ref no 12676215740谢谢团长[…]
好期待分货哦
作者:加菲菲的猫猫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1127) 发表:2014-06-06 14:34:07  8楼
====分货报名===来我家自取的请自行联系我。 这里是raffles place mrt 分货贴, 地点; 刷卡处靠近711。 由于每天手能带的包有限, 一天只限2-3个大包了。大家报名的时候,请注明拿几个大包小包还可以注明颜色,以免团长遗漏或拿错包出门。帮团长也就是帮自己。 谢谢。
8 Jun周日12pm 报名。 两个包,一个手包,一个钱包。谢谢团长[…]
item: QUEEN OF THE NILE QUEEN CLUTCH
color:chino 就一个颜色
unit price:$129.00
link: http://surprise.katespade.com/on/demandware.store/Sites-KateSale-Site/default/Product-Show?pid=WKRU1978-1

item: SOUTHPORT AVENUE STACY
color:seedpearl/donavan(黄白相间的)
unit price:$49.00
link: http://surprise.katespade.com/on/demandware.store/Sites-KateSale-Site/default/Product-Show?pid=WLRU1394-4&dwvar_WLRU1394-4_color=278&dwvar_WLRU1394-4_size=UNS
作者:加菲菲的猫猫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1127) 发表:2014-06-06 14:41:28  9楼
8 Jun周日12pm 报名。 两个包,一个手包,一个钱包。谢谢团长[…]item: QUEEN OF THE NILE QUEEN CLUTCH color:chino 就一个颜色 qty:1 unit price:$129.00 link: http://surprise.katespade.com/on/demandware.store/Sites-KateSale-Site/default/Product-Show?pid=WKRU1978-1 item: SOUTHPORT AVENUE STACY color:seedpearl/donavan(黄白相间的) qty:1 unit price:$49.00 link: http://surprise.katespade.com/on/demandware.store/Sites-KateSale-Site/default/Product-Show?pid=WLRU1394-4&dwvar_WLRU1394-4_color=278&dwvar_WLRU1394-4_size=UNS
raffles mrt,忘记说明白了
作者:加菲菲的猫猫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1127) 发表:2014-06-06 14:58:29  10楼
这位同学,请不要自说自话放分货时间啊到时候可是就你一个人在那里。
sorry,没看懂
作者:加菲菲的猫猫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1127) 发表:2014-06-06 15:45:17  11楼
我不会在你规定的时间出现的
我已经回复很抱歉了
作者:加菲菲的猫猫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1127) 发表:2014-06-06 18:39:26  12楼
我不会在你规定的时间出现的
回头看看,确实有点不对,有点误会。正式跟鼠姐道个歉,我开始以为是报名报时[…]
间,后来说回复的也有点简略,好像有点误会,我说的是开始没看懂,不是没看懂你回复我的话。抱歉,给你造成了麻烦
作者:加菲菲的猫猫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1127) 发表:2014-06-06 22:51:06  13楼
10june tuesday 1pm 报名
报名这天吧。一共两个:一个chino色的手包,一个黄白相间的钱包。谢谢
作者:加菲菲的猫猫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1127) 发表:2014-06-08 22:22:42  14楼
10june tuesday 1pm 报名
请问鼠姐,我报上周二了吗?谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码