跟单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Sheepoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:745) 发表:2014-05-20 21:33:28  楼主  关注此帖
kate spade surprise sales -punggol raffles要买几个140多的包, 招募几个小件钱包什么的一起搭着买。 取货: punggol我家,raffles place weekday lunch
跟单
http://surprise.katespade.com/on/demandware.store/Sites-KateSale-Site/default/Product-Show?pid=WKRU2542
COBBLE HILL SMALL LESLIE
Color: French Grey
Price: 169

可以下单的话我就转定金啦,Raffles 拿~谢谢美团!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sheepoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:745) 发表:2014-05-20 22:24:46  2楼
楼上第一次跟我团的姑娘们请转完定金 通知我 最好网银放自己id posb saving 023439948 美金金额
已ibank转订金169
请查收,希望不要sold out啊啊~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sheepoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:745) 发表:2014-06-04 22:51:35  3楼
===账单==请转帐https://docs.google.com/spreadsheets/d/1flLlco1NNZ90GTq6dXn-IRpplJLUW3ZZzSIkYFf_ibQ/pubhtml#     (more...)
ibank已转余额72.22
第12单的,请查收~
作者:Sheepoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:745) 发表:2014-06-07 08:28:08  4楼
报名这个先,求短团长家地址
如果明天去团长家取可以不?一个大包
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码