跟单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:钦钦—BABY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:166) 发表:2014-05-21 08:45:31  楼主  关注此帖
kate spade surprise sales -punggol raffles要买几个140多的包, 招募几个小件钱包什么的一起搭着买。 取货: punggol我家,raffles place weekday lunch
跟单
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:钦钦—BABY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:166) 发表:2014-05-21 10:33:44  2楼
跟单https://surprise.katespade.com/on/demandware.store/Sites-KateSale-Site/en_US/Product-Show?pid=WLRU1394-4&dwvar_WLRU1394-4_color=001&cgid=ks-view-all#cgid=ks-view-all&srule=price-low-to-high&start=59&sz=550 Qty: 2 (2种颜色各一个) Color: back 1 & seedpearl/donavan 1 谢团长。:) 90陆二1521
已转 98, 团长下单了吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:钦钦—BABY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:166) 发表:2014-05-21 10:49:38  3楼
没收到啊,请问跨行fast transfer吗?
是啊,citibank
作者:钦钦—BABY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:166) 发表:2014-05-21 10:52:35  4楼
没收到啊,请问跨行fast transfer吗?
团长,我好像没有选fast transfer..
作者:钦钦—BABY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:166) 发表:2014-05-21 11:13:28  5楼
跟单https://surprise.katespade.com/on/demandware.store/Sites-KateSale-Site/en_US/Product-Show?pid=WLRU1394-4&dwvar_WLRU1394-4_color=001&cgid=ks-view-all#cgid=ks-view-all&srule=price-low-to-high&start=59&sz=550 Qty: 2 (2种颜色各一个) Color: back 1 & seedpearl/donavan 1 谢团长。:) 90陆二1521
团长,刚刚ATM转了98。看看收到了吗?
作者:钦钦—BABY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:166) 发表:2014-05-21 11:21:41  6楼
谢团长
作者:钦钦—BABY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:166) 发表:2014-06-04 21:20:10  7楼
下单了,请转定金连接更新了请查看
定金已转 刚ATM 转的,团长查收
作者:钦钦—BABY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:166) 发表:2014-06-04 21:21:40  8楼
定金已转 刚ATM 转的,团长查收
错了,是余额已转
作者:钦钦—BABY (等级:2 - 初出茅庐,发帖:166) 发表:2014-06-06 20:49:04  9楼
====分货报名===来我家自取的请自行联系我。 这里是raffles place mrt 分货贴, 地点; 刷卡处靠近711。 由于每天手能带的包有限, 一天只限2-3个大包了。大家报名的时候,请注明拿几个大包小包还可以注明颜色,以免团长遗漏或拿错包出门。帮团长也就是帮自己。 谢谢。
楼主短我你家地址吧,我去拿。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码