今天还能跟嘛?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:嗷嗷吃牛排 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:310) 发表:2014-05-21 10:07:39  楼主  关注此帖
kate spade surprise sales -punggol raffles要买几个140多的包, 招募几个小件钱包什么的一起搭着买。 取货: punggol我家,raffles place weekday lunch
今天还能跟嘛?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:嗷嗷吃牛排 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:310) 发表:2014-05-21 11:17:17  2楼
posb saving 023439948转美金定金
已转150~
initial:aoaocnp,谢谢团长~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:嗷嗷吃牛排 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:310) 发表:2014-05-21 11:55:14  3楼
谢谢团长!
希望不要被砍单,呜呜呜
作者:嗷嗷吃牛排 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:310) 发表:2014-06-03 08:34:45  4楼
===账单==请转帐https://docs.google.com/spreadsheets/d/1flLlco1NNZ90GTq6dXn-IRpplJLUW3ZZzSIkYFf_ibQ/pubhtml#     (more...)
谢谢团长~
已转S$62.21~raffels取
作者:嗷嗷吃牛排 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:310) 发表:2014-06-06 14:46:19  5楼
报名!两个钱包!
那啥,ls是我。。。
再报一遍,两个钱包!
作者:嗷嗷吃牛排 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:310) 发表:2014-06-06 15:29:02  6楼
团长~
是我~一激动忘了穿衣服。。。
作者:嗷嗷吃牛排 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:310) 发表:2014-06-06 15:54:25  7楼
抱歉啊~
突然发现周一不行,我取消周一的报名~换去周三吧~不好意思啊
作者:嗷嗷吃牛排 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:310) 发表:2014-06-06 15:55:14  8楼
报名周三取货。
两个钱包~谢谢团长!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码