可以买大包吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:pig_119 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1748) 发表:2014-05-20 10:41:34  楼主  关注此帖
kate spade surprise sales -punggol raffles要买几个140多的包, 招募几个小件钱包什么的一起搭着买。 取货: punggol我家,raffles place weekday lunch
可以买大包吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:pig_119 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1748) 发表:2014-05-20 11:47:52  2楼
如果没有小包配, 根据之前的经验大包最好单独买,哪怕会有5元的费用 两个大包不适合并在一起买。。可能会出很大的箱子 但是这个也是未知的啦 我会尽量大件配小件买,一个大包配一个小皮包小钱包之类的应该比较划算。
跟单
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:pig_119 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1748) 发表:2014-05-20 11:51:31  3楼
跟单link: http://surprise.katespade.com/on/demandware.store/Sites-KateSale-Site/en_US/Product-Show?pid=WLRU1394-4&dwvar_WLRU1394-4_color=001&cgid=wallets#cgid=wallets&start=14 item: SOUTHPORT AVENUE STACY color: balck price: 49 link: http://surprise.katespade.com/on/demandware.store/Sites-KateSale-Site/en_US/Product-Show?pid=WKRU2554&dwvar_WKRU2554_color=279&cgid=handbags#cgid=handbags&start=20 item: BAXTER STREET MARIAN color: asphalt price: 169 HP: 84993698
谢了, 妹妹账号? 给拟定金
作者:pig_119 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1748) 发表:2014-05-20 11:53:53  4楼
谢了, 妹妹账号? 给拟定金
妹妹这个一定要帮我下了啊, 有急 用
作者:pig_119 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1748) 发表:2014-05-20 12:20:07  5楼
下好了, 你转我218吧, 帐号你有吧? (more...)
先转50, 谢谢 , ref: 12599225826
作者:pig_119 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1748) 发表:2014-05-22 18:53:37  6楼
先转50, 谢谢 , ref: 12599225826
今天下午又转200,请查收
作者:pig_119 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1748) 发表:2014-06-08 10:49:21  7楼
====分货报名===来我家自取的请自行联系我。 这里是raffles place mrt 分货贴, 地点; 刷卡处靠近711。 由于每天手能带的包有限, 一天只限2-3个大包了。大家报名的时候,请注明拿几个大包小包还可以注明颜色,以免团长遗漏或拿错包出门。帮团长也就是帮自己。 谢谢。
这报名是够凌乱的,找不到地接呀,我拜一到拜五都可以,楼主安排好了,站短就可以
dao
作者:pig_119 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1748) 发表:2014-06-08 10:50:55  8楼
这报名是够凌乱的,找不到地接呀,我拜一到拜五都可以,楼主安排好了,站短就可以dao
我的是一个大包跟一钱包,黑色
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码