团长,我要跟个大包
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Claire837 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:286) 发表:2014-05-20 18:01:14  楼主  关注此帖
kate spade surprise sales -punggol raffles要买几个140多的包, 招募几个小件钱包什么的一起搭着买。 取货: punggol我家,raffles place weekday lunch
团长,我要跟个大包
DEVOTE AUGUSTINE
Link: http://surprise.katespade.com/on/demandware.store/Sites-KateSale-Site/en_US/Product-Show?pid=WKRU2543
Price: USD 169
Qty: 1

电话团长应该有啊。团长有OCBC账号可以转定金吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Claire837 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:286) 发表:2014-05-20 20:16:43  2楼
电话你短信我吧我没有ocbc 你要转账用fast transfer啊 立刻到账
团长订金转好啦, $169
到你的 POSB了。电话我私信给你了。谢谢美团哈!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Claire837 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:286) 发表:2014-06-03 10:30:52  3楼
===账单==请转帐https://docs.google.com/spreadsheets/d/1flLlco1NNZ90GTq6dXn-IRpplJLUW3ZZzSIkYFf_ibQ/pubhtml#     (more...)
团长,转账去你的POSB账号了。
转余款 $72.95, Ref No. 2014060300984033. Thank you!
作者:Claire837 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:286) 发表:2014-06-06 16:16:18  4楼
前三天都截止了我只好报这天了
大包,金色的。团长,我周五就回国度假了,所以麻烦周四一定帮我安排上。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码