U town海运团 调查贴
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 48 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:tfk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1426) 发表:2014-05-27 11:17:49  楼主  关注此帖
U town海运团 调查贴
发现有好几个朋友在求NUS附近的海运,我也同求,刚好海百合那也有海运,不过我先帮忙开贴调查下,看看能不能成团,如果参团的多于十人,应该就可以成团了吧,欢迎大件呀!想跟的人就先在这个帖子里报名,人数差不多就可以成团了!@海百合
@wr2002, @brucezyc
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:扬扬津 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:178) 发表:2014-05-27 11:30:31  2楼
我想跟,最好能运食品的。谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:七七的七七 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:298) 发表:2014-05-27 12:30:28  3楼
同希望有食品的,不过好像敏感品要办个什么证 之前都是跟东海岸,太远了。。
作者:wr2002 (等级:3 - 略知一二,发帖:755) 发表:2014-05-27 12:40:01  4楼
希望能成团,多谢啦!
作者:fxlc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:813) 发表:2014-05-27 12:50:53  5楼
同求,没有大件,东西有点少,希望能跟上
作者:寻Q人 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1617) 发表:2014-05-27 13:00:06  6楼
不知道是0.1还是0.01起步?
估计有0.05立方的东西
作者:燕妮 (等级:3 - 略知一二,发帖:917) 发表:2014-05-27 13:01:01  7楼
想跟些小电器
[本文发送自华新iOS App]
作者:QQ2286088627 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2014-05-27 15:35:03  8楼
大小货物食品都可以运输的
大家好 我是做海运的淘宝大小货物我们都收的 我们有专人可以为你们打包好的。有需要请短信我
作者:meimeixi (等级:3 - 略知一二,发帖:1159) 发表:2014-05-27 22:17:10  9楼
想跟,大件
想运婴儿床,婴儿车,玩具等
作者:木棉树 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:530) 发表:2014-05-28 09:58:49  10楼
想跟
目前有小件, 大件有待挖掘。
同问 是按 0.01 立方 还是 0.1 立方起算呢?
作者:tfk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1426) 发表:2014-05-28 10:10:46  11楼
想跟目前有小件, 大件有待挖掘。 同问 是按 0.01 立方 还是 0.1 立方起算呢?
不知道呀,得问海百合
作者:jiajiau (等级:2 - 初出茅庐,发帖:485) 发表:2014-05-29 11:57:06  12楼
想跟
目前只有小件
作者:柠檬黄 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:517) 发表:2014-05-29 12:48:40  13楼
想跟,但不是大件。。
作者:westlily (等级:2 - 初出茅庐,发帖:633) 发表:2014-05-29 21:49:45  14楼
想跟,大件
可以马上下单
作者:Philip_lee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:55) 发表:2014-05-29 22:02:03  15楼
想跟
想买个电动独轮车代步, 不知道可不可以运过来
作者:海百合 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:234) 发表:2014-06-02 21:03:21  16楼
我说一下,请教有海运经验的前辈
根据货代的回复,是650rmb每立方,1立方起,免费3天存储。我再问具体都还没有回复,因为他们在放假。关于3天存储这个是指货物到了新加坡以后?这个不是很清楚。另外团员问的关于0.01立方还是0.1立方是指每个包裹精确到?还有每个包裹体积怎么量,都还要跟货代问清楚。因为我没有开过海运,所以请大家谈谈有啥要注意到吧,以免开了之后才发现很混乱。。。还有,海运食品是有点麻烦的,暂时先考虑普货吧。嘴馋的同学暂时照顾不到啦。
作者:wr2002 (等级:3 - 略知一二,发帖:755) 发表:2014-06-04 15:33:11  17楼
我说一下,请教有海运经验的前辈根据货代的回复,是650rmb每立方,1立方起,免费3天存储。我再问具体都还没有回复,因为他们在放假。关于3天存储这个是指货物到了新加坡以后?这个不是很清楚。另外团员问的关于0.01立方还是0.1立方是指每个包裹精确到?还有每个包裹体积怎么量,都还要跟货代问清楚。因为我没有开过海运,所以请大家谈谈有啥要注意到吧,以免开了之后才发现很混乱。。。还有,海运食品是有点麻烦的,暂时先考虑普货吧。嘴馋的同学暂时照顾不到啦。
看到版上有mm推荐这家:
我去年用这家运了两次家具,你可以联系一下对方

广州诚约国际货代, 去年是450元1立方米, 普货, 含双清关, 送货上门, 不包括GST。联系人: 徐俊坤, 13570238221, 1245848178(QQ)。我觉得挺好的, 送货的人也不错,还帮忙把东西放在不同的房间。今年价格不知道有没有变,你最好先问问。

团长觉得如何?
作者:海百合 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:234) 发表:2014-06-05 00:00:26  18楼
看到版上有mm推荐这家:我去年用这家运了两次家具,你可以联系一下对方 广州诚约国际货代, 去年是450元1立方米, 普货, 含双清关, 送货上门, 不包括GST。联系人: 徐俊坤, 13570238221, 1245848178(QQ)。我觉得挺好的, 送货的人也不错,还帮忙把东西放在不同的房间。今年价格不知道有没有变,你最好先问问。 团长觉得如何?
好的,多谢啦,我去问问看吧。
作者:tfk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1426) 发表:2014-06-06 13:49:02  19楼
想跟,大件想运婴儿床,婴儿车,玩具等
妹子,婴儿床有什么好推荐的吗?
我也要买
作者:寻Q人 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1617) 发表:2014-06-06 22:52:04  20楼
我说一下,请教有海运经验的前辈根据货代的回复,是650rmb每立方,1立方起,免费3天存储。我再问具体都还没有回复,因为他们在放假。关于3天存储这个是指货物到了新加坡以后?这个不是很清楚。另外团员问的关于0.01立方还是0.1立方是指每个包裹精确到?还有每个包裹体积怎么量,都还要跟货代问清楚。因为我没有开过海运,所以请大家谈谈有啥要注意到吧,以免开了之后才发现很混乱。。。还有,海运食品是有点麻烦的,暂时先考虑普货吧。嘴馋的同学暂时照顾不到啦。
所谓的0.1是指如果不足0。01是按照0.01算还是0.1算,这是两种比[…]
较常见的规格
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 48 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码