【Linda_hong】洗脸刷团 2014年5月转账和取货贴
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 73 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2014-05-28 23:55:41  楼主  关注此帖评分:
【Linda_hong】洗脸刷团 2014年5月转账和取货贴

等啊等啊,终于等到了两个箱子,哎,我都不知道怎么形容这个卖家,实在是要死人的慢节奏,而且每次东西都到不齐。气死我了也。。

你瞧我去年12月就下单了20个acne,

然后就一直没寄给我,我催啊催啊催啊催啊,每次说好下批补给你,一次来错了10个deep pore 我让大家认领了,后面几次还是没来。我实在没法和她交流啊。。

之前下单要acne的童鞋们,要取消要退定金欢迎私信我。下次她要是寄来了,我预先留给你们,你们要是不要我再去召唤认领。

这批还是来少了,定了7个mia也没来,写信问了说啊,有一个马上发,其他的还在进货。

我按照大家填单顺序给,账单明细请见链接,

https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0Anr4J755Vw6BdDludEM3T1BHNkw1LU5VbmdMVjFfbmc&output=html

请按照“余额”那栏转账,转账后跟帖报名取货。

还没来货的童鞋请参看 预订订单 https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0Anr4J755Vw6BdGRBc0FUeXZXZFltVU5oM1VRVEVPR2c&single=true&gid=5&output=html 这些里的东西还没到,需要再等。等不及的联系我取消或退定金。

以后准备我先下单,到了再让大家认领。不然我实在对不起那些个很早前就填单的童鞋们。。。:(

Lilypie Premature Baby tickers
Lilypie Premature Baby tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2014-05-28 23:56:49  2楼
======转账区(请注明DBS or OCBC 方便查找)====
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2014-05-28 23:57:24  3楼
========取货报名区=========
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2014-05-29 00:02:41  4楼
1. 刷头等可以平邮或者快递
快递就是6元

如果需要平邮刷头,一般是0.8元(2-3个刷头,luxe的刷头比较厚,估计只能放1个-2个)。
不过要求平邮的童鞋请默认如果丢了团长是不负责的,团长寄出去前会拍下照片。
到现在还没有发现丢掉的事件,不过因为刷头有厚度,有些团友家里的信箱塞不下去,邮局可能会留个条子让你去附近邮局取,也一个美眉发现有直接扔到她家鞋柜里的极品事件。
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2014-05-29 00:04:54  5楼
2。 pioneer地铁站 下周一(6月3日) 晚上 7:30 食阁边上的的士站
团长电话帖子里有。
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2014-05-29 00:05:44  6楼
3. NUS 下周一(6月3号)中午12:15 PGP中庭(A2下车楼梯下来)
团长手机帖子里有。
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2014-05-29 00:07:04  7楼
4。团长家自取(pioneer地铁站走2分钟) 或者 biopolis […]
请短信联系
作者:春天来了 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2076) 发表:2014-05-29 07:46:18  8楼
======转账区(请注明DBS or OCBC 方便查找)====
OCBC转154.5,请查收 (Chuntian-linda hong
作者:春天来了 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2076) 发表:2014-05-29 07:47:25  9楼
4。团长家自取(pioneer地铁站走2分钟) 或者 biopolis […]请短信联系
自取。请给地址。谢谢啦
作者:bbqindd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:829) 发表:2014-05-29 09:10:39  10楼
已转137.48到团长的OCBC账号
作者:bbqindd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:829) 发表:2014-05-29 09:13:19  11楼
4。团长家自取(pioneer地铁站走2分钟) 或者 biopolis […]请短信联系
自取,请站短地址。明天晚上7点可以过来不?
作者:是桃子呀 (等级:3 - 略知一二,发帖:426) 发表:2014-05-29 09:32:37  12楼
报名
团长钱已经转完了
刷头没有货是么
以及我代yifan182领
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2014-05-29 09:41:18  13楼
报名团长钱已经转完了 刷头没有货是么 以及我代yifan182领
是 刷头还得等进货
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2014-05-29 09:42:16  14楼
自取,请站短地址。明天晚上7点可以过来不?
明天是指周五吗?
周五晚上带孩子读书,估计不在家。周一到周三或者周末晚上一般都在
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2014-05-29 09:43:31  15楼
报名团长钱已经转完了 刷头没有货是么 以及我代yifan182领
还有你报名在哪里,我看不到。你要在相应的报名区跟帖我才知道。不要“回复主[…]
楼”
作者:高家小野猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:450) 发表:2014-05-29 09:45:09  16楼
mm 我想要mia 已经PM你。。需要转多少定金?
作者:是桃子呀 (等级:3 - 略知一二,发帖:426) 发表:2014-05-29 09:45:13  17楼
还有你报名在哪里,我看不到。你要在相应的报名区跟帖我才知道。不要“回复主[…]楼”
nus
抱歉刚刚看到可以取货太激动了
[本文发送自华新iOS App]
作者:bbqindd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:829) 发表:2014-05-29 09:45:30  18楼
明天是指周五吗?周五晚上带孩子读书,估计不在家。周一到周三或者周末晚上一般都在
那我就报名下周一的集体分赃吧,我去那边报名
作者:bbqindd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:829) 发表:2014-05-29 09:46:00  19楼
2。 pioneer地铁站 下周一(6月3日) 晚上 7:30 食阁边上的的士站团长电话帖子里有。
报名这个,不自取了
作者:linda_hong (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4072) 发表:2014-05-29 09:50:47  20楼
@Adabada @nicolema @gzhwyt @Cathykl
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 73 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码