没参加过活动的求问~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 28 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-06-03 11:06:43  楼主  关注此帖
=============提问闲聊区============有问题请回复本楼。
没参加过活动的求问~
请问 http://www.amazon.com/Kindle-Paperwhite-Ereader/dp/B00AWH595M/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1401764781&sr=8-1&keywords=kindle
119美刀的这个可以参加125免运活动吗?如果不可以邮费是咋算的呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-06-06 12:03:51  2楼
===========非直运跟单===========contact item URL price qty remarks 价格浮动范围(没有备注默认任何价格都接受)
跟单 非直运
===========非直运跟单===========
contact 巴伞伞巴领其医流
item Kindle Paperwhite
URL http://www.amazon.com/Kindle-Paperwhite-Ereader/dp/B00AWH595M/ref=sr_1_1?s=digital-text&ie=UTF8&qid=1402027361&sr=1-1&keywords=kindle+paperwhite
price 119美刀的,with special offer那个
qty 1个
remarks 商品不高于119美刀。vpost运费不超过5+-2 新币即接受。
谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-06-06 14:42:58  3楼
=============提问闲聊区============有问题请回复本楼。
三宝妈妈你好
我在40楼帖了“非直运货物”的信息了。下面要做什么啊。转账账号在哪里?首次参加有点晕~~
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-06-06 22:24:20  4楼
=========定金转账区========转好定金请回复本楼,谢谢!
Kindle 119美刀非直运的定金已转
转到POSB帐号了
Ref. 12695523748
定金S$119
谢谢
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-06-13 16:14:15  5楼
非直运问题
在非直运表格里紫线之间的货物是发一次吗?这样的话vpost是不是要超出5+-2新币的运费啦?
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-06-13 17:44:56  6楼
我不太懂你的意思。Kindle按正常情况vpost转运的费用是不会超过7块钱的,大部分状况下都是5~6块。现在还没运回来,所以运费一栏是空白的。
改正一下
表格里每两条紫线之间的货物是发一次vpost吗?
实在不懂这些啊~~
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-06-14 00:04:03  7楼
两条紫线中间就是一单(order)。我的VPOST每次都会有很多单一起运[…]回来,所以BASE CHARGE大部分时候每单分摊不到一块钱。我报给你的运费5~6块新币已经包括BASE CHARGE了。
明啦!
谢谢宝妈~表哥里已经更新了价格,是和运费一起结给你吗?
[本文发送自华新iOS App]
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-06-22 21:24:13  8楼
请问非直运的kindle没有从亚马逊运出吗?
木有在表格里看到运输信息哇...
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-06-23 13:54:19  9楼
我刚刚把帐单算好,你看看可以转余额了。本周三四就会到货。
谢谢宝妈~
另外请问amazon上Hush puppies, minnetonka, clark's这类的鞋号和新加坡这边一致吗?比如在这边试穿puppies的鞋子7M/38号直接拍7M的就可以是吗?
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-06-23 14:11:08  10楼
==========余额转账区=========转好余额请回复本楼,谢谢!
kindle余额转账完毕~
去POSB,Transaction Ref: 12775893846
S$38.64

刚刚看了vpost运费,没太懂,宝妈确认下没少收我运费嘛。。。。。
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-06-23 16:03:28  11楼
通常是和本地是一样的。如果在本地有试穿过,可以直接买回相同的鞋号。不确定的鞋码买的时候看看review,会有帮助的。
谢谢宝妈~
第一次跟团,问题一大堆啊,谢谢宝妈耐心解答~
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-06-23 21:37:25  12楼
谢谢宝妈回复UPS可以周末或者预约时间送货吗 要买的东西多,想自己试着下一单,但是工作日家里没人
UPS可以预约的
快递员会给地址送三次货, 每次来没人都会贴张纸条. 打客服预约上门时间就行.
UPS还是挺人性的, 工作日晚上送到9点(还是10点?), 周六也送. 具体查查ups.sg
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-06-26 09:44:42  13楼
请问宝妈
有些鞋子Ships from and sold by Amazon.com. Gift-wrap available. 为啥还不能送到新加坡呀,“Some of the items in your order cannot be shipped to the selected address. Please select a new address to see your estimated order total.”这些货物只能走转运了吗?
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-06-26 13:20:54  14楼
Selected country不一定包括新加坡。这种情况只能转运。
原来如此。。
即使选了globel eligible也不是全部能直运来坡的。。
那一双鞋子走vpost运回来,运费大概是多少呢?
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-06-26 13:41:16  15楼
===========免费直运跟单===========contact item URL price qty remarks 价格浮动范围(没有备注默认任何价格都接受)
免费直运跟单
contact 巴伞伞把领期妖柳
Hush Puppies Women's Dalby TA Flat
http://www.amazon.com/gp/product/B00B2GDC1U/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER
size 拍black, 6.5 B/M US号
price $33.37
qty 一双
remarks 不超过34美刀就拍。

终于找到了似乎能直运的鞋子。。宝妈我今天注册了一个八折code,能不能用哈,PM给你
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-06-26 20:48:23  16楼
免费直运跟单contact 巴伞伞把领期妖柳 Hush Puppies Women's Dalby TA Flat http://www.amazon.com/gp/product/B00B2GDC1U/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER size 拍black, 6.5 B/M US号 price $33.37 qty 一双 remarks 不超过34美刀就拍。 终于找到了似乎能直运的鞋子。。宝妈我今天注册了一个八折code,能不能用哈,PM给你
此单鞋号更改为7 B/M
回家翻箱倒柜看了一双nike, 一双new balance, 还有一双itti & otto鞋号之后彻底凌乱了...
到现在我也不知道我是几号脚了.....
那个8折的码可以加上不~ 可以的话我就再买几双屯着~
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-06-26 20:49:49  17楼
免费直运跟单contact 巴伞伞把领期妖柳 Hush Puppies Women's Dalby TA Flat http://www.amazon.com/gp/product/B00B2GDC1U/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER size 拍black, 6.5 B/M US号 price $33.37 qty 一双 remarks 不超过34美刀就拍。 终于找到了似乎能直运的鞋子。。宝妈我今天注册了一个八折code,能不能用哈,PM给你
不好意思啊. 还是换回6.5 BM吧
7号不能直运= =~~~
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-06-26 20:57:40  18楼
=========定金转账区========转好定金请回复本楼,谢谢!
Hush Puppies鞋子定金~
Transaction Ref: 12797126162 到POSB/DBS
定金S$35.00~~
谢谢
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-06-30 15:18:20  19楼
请问hush puppies loafer下单了吗
弱弱问一句能不能享受到8折呀。。
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-06-30 16:48:41  20楼
已经下单了可以打八折。
好的,谢谢
请问还有折扣码吗?
考虑再下一双。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 28 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码