【塑料玫瑰团】集体分货报名贴
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 197 楼,分 10 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10    末页>>
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-06-03 12:41:03  楼主  关注此帖评分:
【塑料玫瑰团】集体分货报名贴
Great Eastern保险经纪,两个孩子的妈妈,喜欢各种有关财务规划,育儿,生活等的交流。:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-06-03 12:44:14  2楼
===本周四5/6,Jurong East的wegate,中午到下午3:30PM===
这周四,去JE遛娃+吃饭,有要一起的吗?呵呵!

我会顺便把要在西部取货的人的东西都带上,中午到,下午3:30PM离开,要回去接娃。这期间,你到JE了,随时联系我吧。记得提前转账哦~如果没有转账,那要备好零钱,我怕没钱找。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-06-03 12:46:47  3楼
===本周四5/6,Jurong East的wegate,中午到下午3:30PM===这周四,去JE遛娃+吃饭,有要一起的吗?呵呵! 我会顺便把要在西部取货的人的东西都带上,中午到,下午3:30PM离开,要回去接娃。这期间,你到JE了,随时联系我吧。记得提前转账哦~如果没有转账,那要备好零钱,我怕没钱找。。。。
小熊糖团的@zim @暗霓 你们能来拿吗?能来的话,跟贴报名吧。:)
原贴在这里,http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12674563
zim的转账我收到了,暗霓要是能转账就转账吧,不能转账备零钱哦~
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-06-03 12:49:14  4楼
===本周四5/6,Jurong East的wegate,中午到下午3:30PM===这周四,去JE遛娃+吃饭,有要一起的吗?呵呵! 我会顺便把要在西部取货的人的东西都带上,中午到,下午3:30PM离开,要回去接娃。这期间,你到JE了,随时联系我吧。记得提前转账哦~如果没有转账,那要备好零钱,我怕没钱找。。。。
VPOST06的 @xiaofei,能来吗?能来我就带上啦~嘿嘿!
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-06-03 12:49:50  5楼
小熊糖团的@zim @暗霓 你们能来拿吗?能来的话,跟贴报名吧。:)原贴在这里,http://bbs.huasing.org/bbs.php?B=150_12674563 zim的转账我收到了,暗霓要是能转账就转账吧,不能转账备零钱哦~
这。。。。我在上班啊。。。。
周末能哪里见么555
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-06-03 12:56:02  6楼
这。。。。我在上班啊。。。。周末能哪里见么555
那等着我周末的贴子吧,我现在发。:P 周六中午vivo。
作者:BetsySeven (等级:2 - 初出茅庐,发帖:275) 发表:2014-06-03 12:56:14  7楼
VPOST06的 @xiaofei,能来吗?能来我就带上啦~嘿嘿!
必须能来 哈哈哈
你快到了可以提前点通知我 我估计到那边要半小时 有俩包裹 尽量在你开始逛之前就拿走 嘿嘿
[本文发送自华新iOS App]
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-06-03 12:58:19  8楼
那等着我周末的贴子吧,我现在发。:P 周六中午vivo。
好的!!
谢拉~~
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-06-03 13:00:07  9楼
===本周六7/6,中午12点-1:30PM VIVO CITY的莆田===
这个周六要去sentosa看dora,是下午3PM开始,所以,计划在vivo city解决午餐,预计11:30到vivo,排队吃饭预计吃到1:30PM吧。我会把报名拿东西的MM的东西带上,如果能来,就报名吧~
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-06-03 13:03:43  10楼
必须能来 哈哈哈你快到了可以提前点通知我 我估计到那边要半小时 有俩包裹 尽量在你开始逛之前就拿走 嘿嘿
那我到了黄线sms你大概我到达的时间吧~:D
oops,ID写错了。嘻嘻。
作者:BetsySeven (等级:2 - 初出茅庐,发帖:275) 发表:2014-06-03 13:06:37  11楼
那我到了黄线sms你大概我到达的时间吧~:Doops,ID写错了。嘻嘻。
好勒
我以为填单的时候可以随便写一个 就写了自己的名字 囧
[本文发送自华新iOS App]
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-06-03 13:18:39  12楼
好勒我以为填单的时候可以随便写一个 就写了自己的名字 囧
哈哈,我知道是你就OK啦!
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-06-03 14:23:28  13楼
===本周六7/6,中午12点-1:30PM VIVO CITY的莆田===这个周六要去sentosa看dora,是下午3PM开始,所以,计划在vivo city解决午餐,预计11:30到vivo,排队吃饭预计吃到1:30PM吧。我会把报名拿东西的MM的东西带上,如果能来,就报名吧~
@暗霓 这个你能赶上吗?
作者:zim (等级:2 - 初出茅庐,发帖:407) 发表:2014-06-03 14:29:40  14楼
我报名这个,大约下午2点左右到,到了之后再联系你好了,谢谢!
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-06-03 14:48:30  15楼
我报名这个,大约下午2点左右到,到了之后再联系你好了,谢谢!
OK
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-06-03 14:53:39  16楼
@暗霓 这个你能赶上吗?
这。。。简直太纠结了。。。
我下午已经报名在西边取货AHAVA了。。。不想折腾去市区了。。。。

肿么办啊还是我取消??实在太麻烦你了55555
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-06-03 15:09:52  17楼
这。。。简直太纠结了。。。我下午已经报名在西边取货AHAVA了。。。不想折腾去市区了。。。。 肿么办啊还是我取消??实在太麻烦你了55555
你不着急的话,那就继续等我下一次哈~
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-06-03 15:30:06  18楼
你不着急的话,那就继续等我下一次哈~
还是表折腾了吧让给好拿的人吧。。。
而且我也不知道啥时回国啥时要带回去。。。。

辛苦玫瑰姐了!!(抱拳
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2014-06-03 15:33:01  19楼
还是表折腾了吧让给好拿的人吧。。。而且我也不知道啥时回国啥时要带回去。。。。 辛苦玫瑰姐了!!(抱拳
好滴~那我给其它人啦~
作者:暗霓 (等级:14 - 天人和一,发帖:7790) 发表:2014-06-03 15:36:36  20楼
好滴~那我给其它人啦~
好滴。。。玫瑰姐辛苦了!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 197 篇文章,分 10 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  末页>>

请登录后回复:帐号   密码