ntu海运速团征集
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 60 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:honeywhq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1002) 发表:2014-06-06 10:38:46  楼主  关注此帖
ntu海运速团征集
lz自己有不少东西要运过来,近期发货(一两星期内),求拼团,满1立方就发货。。。ntu取货,最好大件,不少于0.01立方。。。
用的广州扬城货运代理有限公司,650元/方,不包新加坡7%GST税。家具、食品,衣服、等等只要不是违禁的产品都可以运输。。。。若有疑问,请告知,我咨询下货代再说哈
有意的mm请尽快站短联系哦。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:honeywhq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1002) 发表:2014-06-06 11:07:31  2楼
ntu海运速团征集lz自己有不少东西要运过来,近期发货(一两星期内),求拼团,满1立方就发货。。。ntu取货,最好大件,不少于0.01立方。。。 用的广州扬城货运代理有限公司,650元/方,不包新加坡7%GST税。家具、食品,衣服、等等只要不是违禁的产品都可以运输。。。。若有疑问,请告知,我咨询下货代再说哈 有意的mm请尽快站短联系哦。。。
哈,大家抓紧哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:honeywhq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1002) 发表:2014-06-06 12:06:32  3楼
书可以不?顶LZ 想买15本左右的书 此外,给的链接好像不能编辑添加
问了货代
取决于什么类的书
政治,宗教的书不能运。。。。
作者:honeywhq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1002) 发表:2014-06-06 12:13:51  4楼
书可以不?顶LZ 想买15本左右的书 此外,给的链接好像不能编辑添加
不好意思,第一次用这玩意
修改了下,现在应该可以编辑啦。。。
作者:honeywhq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1002) 发表:2014-06-06 12:23:04  5楼
ntu海运速团征集lz自己有不少东西要运过来,近期发货(一两星期内),求拼团,满1立方就发货。。。ntu取货,最好大件,不少于0.01立方。。。 用的广州扬城货运代理有限公司,650元/方,不包新加坡7%GST税。家具、食品,衣服、等等只要不是违禁的产品都可以运输。。。。若有疑问,请告知,我咨询下货代再说哈 有意的mm请尽快站短联系哦。。。
因为可以运敏感货
所以运费为650元/立方。。。。
作者:honeywhq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1002) 发表:2014-06-06 16:39:34  6楼
楼主,泡椒凤爪可以运吗?haha
真空包装可以的
快下手吧。。哇哈哈
作者:honeywhq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1002) 发表:2014-06-06 21:06:17  7楼
可以运吉他不?想搞个吉他
可以的
哈哈
作者:honeywhq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1002) 发表:2014-06-06 21:08:31  8楼
可以运吉他不?想搞个吉他
最好打木架
货代说了,这样防止损坏
作者:honeywhq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1002) 发表:2014-06-07 12:10:01  9楼
木架怎么打?是让淘宝卖家打?还是货代打? 有劳楼主啦
应该是淘宝卖家打包发货的时候吧
xmlzj
作者:honeywhq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1002) 发表:2014-06-08 12:34:06  10楼
童鞋们加油啊
争取下周末就发货啊。。。。
作者:honeywhq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1002) 发表:2014-06-09 08:38:02  11楼
我有三件拼团一箱书,一箱红枣,一箱工具。马上就运出来了。谢谢了。
好的
欢迎欢迎
作者:honeywhq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1002) 发表:2014-06-09 16:15:24  12楼
截团
感谢大家的积极参与!
请已占位的团员尽快下单,争取本周末能发货!吼吼!
作者:honeywhq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1002) 发表:2014-06-14 14:11:30  13楼
无头单认领
中通快递761364411294
哪位团员的包裹忘记填写了。。。。抓紧认领!这几天就发货了!!
@zoujing @shanshan @june8686 @seaonliu @xixihehe @鸿小雁 @kiki925 @vincent @三郎 @扯野棉花 @猪儿乖乖
作者:honeywhq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1002) 发表:2014-06-17 11:02:45  14楼
今天就可以发货了,预计28号到货
具体体积要下午才能知道哈。。终于要发货啦
作者:honeywhq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1002) 发表:2014-06-28 14:19:13  15楼
这批货还没到呢
以后看情况吧。。。
作者:honeywhq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1002) 发表:2014-07-01 18:42:37  16楼
海运到货了,尽快来领啊
费用更新在表格里啦。。。可新币现金可支付宝啊。。。团长电话8310304三
作者:honeywhq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1002) 发表:2014-07-02 08:15:49  17楼
请要取货和已取货的童鞋们尽快转账哈
支付宝告急啊。。。哇哈哈
作者:honeywhq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1002) 发表:2014-07-23 19:44:23  18楼
好消息:吃货蜈蚣精又要开团了
童鞋们,赶紧把那些好吃的好看的好用的东东拉近购物车吧。。。等货代的地点定下来,就下单哈,速速凑团,快快发货!!!
作者:honeywhq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1002) 发表:2014-07-23 22:13:28  19楼
收货地址已更新
大家加油哈哈哈哈
作者:honeywhq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1002) 发表:2014-07-23 22:27:20  20楼
请问海运可以运食物么填单在哪里啊qin
可运食物
在本楼第二贴
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 60 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码