认领 ResVitále葡萄籽325mg和prenatal formula with DHA
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小母狼嗷嗷 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2014-07-07 13:32:20  楼主  关注此帖
【三宝妈妈团】现货认领 GNC葡萄籽300mg / ResVitále葡萄籽325mg,IMM/CCK/YT/WLDS两种都是GNC打折时候买的,全部是现货。账单请见链接,有效期都更新在查单中。 认领后请即刻转帐并回复。每周分货帖报名集体分货或者自取,支持全岛快递。 另有卵磷脂,Triflex (Sport),钙片(珊瑚),鱼油,VC,男女综维(50+),CQ10,VC等现货认领,具体请见下面链接。 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ap1Wt1XnmcUsdFBIeVdXZFJTU2Q0RmFHTWdSZWtkc2c&usp=drive_web#gid=0   (more...)
认领 ResVitále葡萄籽325mg和prenatal formula with DHA
我想认领一瓶ResVitále葡萄籽325mg
和两瓶prenatal formula with DHA
和一瓶calclum plus@1000
还有请问蜂蜜怎么卖的呀?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小母狼嗷嗷 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2014-07-07 18:24:28  2楼
我还有一瓶YS有机大蜂蜜现货。一瓶19.36新币,1公斤装的。直接转帐以后就可以取货了。
好的 ,好的 那~
prenatal formula with DHA-18.02*2=36.04
蜂蜜-19.36
ResVitále葡萄籽325mg-27.71
calclum plus@1000-9.24

所以一共是S$92.35对吗?我晚上转OCBC
我住Boonlay,请问什么时候拿货呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小母狼嗷嗷 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2014-07-07 21:03:06  3楼
好的 ,好的 那~prenatal formula with DHA-18.02*2=36.04 蜂蜜-19.36 ResVitále葡萄籽325mg-27.71 calclum plus@1000-9.24 所以一共是S$92.35对吗?我晚上转OCBC 我住Boonlay,请问什么时候拿货呢?
我要的东西都有吧?我还想要两个GNC的芦荟胶可以吗?
prenatal formula with DHA-18.02*2=36.04
蜂蜜-19.36
ResVitále葡萄籽325mg-27.71
calclum plus@1000-9.24

所以一共是S$92.35对吗?
作者:小母狼嗷嗷 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2014-07-08 11:25:51  4楼
东西都有,总金额也是对的。GNC芦荟胶还有,不过还在路上没有到货。到货通知你好么?
已转账,请团长查收!
作者:小母狼嗷嗷 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2014-07-08 11:42:20  5楼
=============转账区,转好请回复本楼============POSB Saving 058-42851-5 OCBC saving 647-877158-001
已转账,请团长查收!
OCBC,REF:6630
我周六去IMM取谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码