【牛肉粒粒团】6月的GNC团、Beauty、drugstore、amazon团账单来了,可以预报名分赃啦
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 51 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2014-06-24 11:28:04  楼主  关注此帖评分:
【牛肉粒粒团】6月的GNC团、Beauty、drugstore、amazon团账单来了,可以预报名分赃啦
今天从Vpost结帐了,用了75折的code。

虽然有11个箱子,但是本着按照order来分摊base charge的原则,一个order被拆2-3箱的,只算一个base charge,于是13.4的base charge75折之后,由分为8份。

预计7月7日开始分赃。如果箱子到早了我会通知大家。

麻烦团员们转Balance金额到我dbs savings plus 0110032570,并到分赃区报名。需要我联系方式的,麻烦站短我。(因为我也不记得我都给了谁我联系方式啦,哈哈)
CafeMom Tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2014-06-24 11:29:30  2楼
=========账单,以及各种截图============
公司无法上任何网络存储空间,所以账单不能用google doc。我是excel表格印出来拍照的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2014-06-24 11:29:54  3楼
================转账区=============
转了余额的来这里跟我说一声:)
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2014-06-24 11:30:30  4楼 评分:
===============分赃报名区=================
预计最迟7.7日中午raffles 分赃开始。可以提早的,我跟大家通知再
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2014-06-24 11:31:17  5楼
===============分赃报名区=================预计最迟7.7日中午raffles 分赃开始。可以提早的,我跟大家通知再
1. 7.7(周一)Raffles Place MRT,靠近UOB提款机那边的刷卡口
不用刷卡出来。
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2014-06-24 11:31:54  6楼
1. 7.7(周一)Raffles Place MRT,靠近UOB提款机那边的刷卡口不用刷卡出来。
2. 需要Taqbin快递的这里报名
我好留小箱子。
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2014-06-24 11:32:59  7楼
===============分赃报名区=================预计最迟7.7日中午raffles 分赃开始。可以提早的,我跟大家通知再
2. 需要Taqbin快递的这里报名哈
我好留小箱子
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2014-06-24 11:33:57  8楼
3. pasir ris elias mall周末自取的,这里报名
然后我们在sms约具体时间。
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2014-06-24 11:39:01  9楼
=========账单,以及各种截图============公司无法上任何网络存储空间,所以账单不能用google doc。我是excel表格印出来拍照的。
账单明细
看balance那栏
[本文发送自华新iOS App]
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2014-06-24 11:39:39  10楼
=========账单,以及各种截图============公司无法上任何网络存储空间,所以账单不能用google doc。我是excel表格印出来拍照的。
信用卡 vpost截图
如图
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2014-06-24 11:48:42  11楼
账单明细看balance那栏 (more...)
@_Liu94 , @xinxin1790 , @Jemmy 账单[…]
xmlzj
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2014-06-24 11:58:21  12楼
@heyu0003 , @circlemia , @希滢 , 账单 […]
xmlzj
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2014-06-24 12:00:07  13楼
@wensgsg 我账单里忘了扣掉你转的50订金啦。你的总额是25.28[…]
+101.21-50=76.49新币 :) amazon的不一定能7月7日分赃,你是要等一起的话,就在等我通知:)
作者:circlemia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:222) 发表:2014-06-24 14:32:39  14楼
@heyu0003 , @circlemia , @希滢 , 账单 […] xmlzj
谢谢亲!图片里只能看到我drugstore的balance
Amazon的是多少?一块儿转给你 :)
作者:wensgsg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2014-06-24 15:08:37  15楼
3. pasir ris elias mall周末自取的,这里报名然后我们在sms约具体时间。
报名这里,静候全部东西到了找团长取。谢谢!
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2014-06-24 15:17:34  16楼
谢谢亲!图片里只能看到我drugstore的balanceAmazon的是多少?一块儿转给你 :)
亲爱的你的ks还没发货呢
不知道amazon在磨蹭什么
作者:circlemia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:222) 发表:2014-06-24 16:40:04  17楼
亲爱的你的ks还没发货呢不知道amazon在磨蹭什么
哦哦好嗒 那我先转deugstore的给你:)
作者:_Liu94 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4057) 发表:2014-06-25 08:39:45  18楼
================转账区=============转了余额的来这里跟我说一声:)
已转
ref 4816
团长求个联系方式 谢谢
作者:_Liu94 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4057) 发表:2014-06-25 08:40:17  19楼
1. 7.7(周一)Raffles Place MRT,靠近UOB提款机那边的刷卡口不用刷卡出来。
报名这
作者:xinxin1790 (等级:3 - 略知一二,发帖:507) 发表:2014-06-25 09:03:31  20楼
报名这里
防晒两个,辛苦团长了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 51 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码