跟单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:田萨米 (等级:3 - 略知一二,发帖:666) 发表:2014-07-13 11:34:19  楼主  关注此帖
===========非直运跟单===========contact item URL price qty remarks 价格浮动范围(没有备注默认任何价格都接受)
跟单
宝妈好!昨天拿到那双鞋尺码估计错误,只好再买一双了。另外,不知宝妈找到新的八折码了吗?我这里有一个新人八折码,麻烦帮忙看下这两件东西能用不?如果可以用的话,需要的话我把八折码私信给你:)

Item1: http://www.amazon.com/Minnetonka-Womens-Kilty-Moccasin-Pink/dp/B0009IWDGM/ref=sr_1_1?s=shoes&ie=UTF8&qid=1405219137&sr=1-1&keywords=minnetonka
Size: 6.5 B(M)
Color: Brown
Price: 39.95
Qty: 1

Item2: http://www.amazon.com/gp/product/B0033TY6QO/ref=gno_cart_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A2J30JCR5Q2TN9
Color: Dark Havana Frame/Brown Gradient Lens
Price: 59.48
Qty: 1

HP: 83八八五16零

谢谢!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:田萨米 (等级:3 - 略知一二,发帖:666) 发表:2014-07-14 14:17:24  2楼
鞋子可以直运,我帮你跟我这里的一起凑单八折了。折扣码有mm提供了一个。另一个眼镜应该需要转运, 可以把你的八折码发给我,我帮你下单。
那就先下鞋子吧
眼镜先暂时不要了,等下次还有其他东西一起要买的时候再下单吧。谢谢!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:田萨米 (等级:3 - 略知一二,发帖:666) 发表:2014-07-17 00:09:46  3楼
=============提问闲聊区============有问题请回复本楼。
请问我的鞋下单了么?
查单没有看到呢?如果没有八折码了我可以提供。
[本文发送自华新iOS App]
作者:田萨米 (等级:3 - 略知一二,发帖:666) 发表:2014-08-09 11:37:13  4楼
=========余额转账区=========转好余额请回复本楼,谢谢!
转账
已转账SGD40.84至DBS。下周报名取货,和7月Iherb一起。
谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码