先占位,10米的沙发布,不知占多少体积。nus取。多谢!一会儿下单填单!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:扬扬津 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:178) 发表:2014-07-03 10:38:29  楼主  关注此帖
货代地址来了,我已经开始下单广东省佛山市南海区黄岐敦豪物流中心B栋9-10号 亿鑫国际物流 邮编528248 电话 0757-85981015 18029213671 收件人 苏生/Y0377 Y0377是我的会员代号 货物寄来的时候一定要写上会员代号 ,方便仓库收货记录
先占位,10米的沙发布,不知占多少体积。nus取。多谢!一会儿下单填单!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:扬扬津 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:178) 发表:2014-07-03 10:41:07  2楼
Normanton Park/nus/PGP 海运小团,凑立方Normanton Park/nus/PGP 海运小团,楼主已有大约0.5立方,凑一立方 是苏生家的海运,RMB550一个立方,发货后8-10天到新加坡。 满一个立方就发货。除了违禁品,食品,其他都可以。 有兴趣请跟帖,具体详情我明天贴上来
先占位,不好意思刚刚站错队形,再说一下
10米的沙发布,不知占多少体积。nus取。多谢!一会儿下单填单!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:扬扬津 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:178) 发表:2014-07-05 13:24:30  3楼
Normanton Park/nus/PGP 海运小团,凑立方Normanton Park/nus/PGP 海运小团,楼主已有大约0.5立方,凑一立方 是苏生家的海运,RMB550一个立方,发货后8-10天到新加坡。 满一个立方就发货。除了违禁品,食品,其他都可以。 有兴趣请跟帖,具体详情我明天贴上来
团长,请帮忙!
我好像犯大错误了。我把三个order都寄到收件人:苏生/Y0377. 是不是应该写:苏生/挪威甘菊。怎么办呢,还能找得回来吗?我每个order都给卖家留言:请写上(扬扬津购物)。你能帮我试试找回来吗?其中一个order已经到佛山公司被签收了。我第一次跟海运,没有经念,给你添麻烦了,多谢帮忙!
作者:扬扬津 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:178) 发表:2014-07-06 07:34:38  4楼
团长,请帮忙!我好像犯大错误了。我把三个order都寄到收件人:苏生/Y0377. 是不是应该写:苏生/挪威甘菊。怎么办呢,还能找得回来吗?我每个order都给卖家留言:请写上(扬扬津购物)。你能帮我试试找回来吗?其中一个order已经到佛山公司被签收了。我第一次跟海运,没有经念,给你添麻烦了,多谢帮忙!
团长再读了一遍,应该收件人写得是对的。
再读了一遍google document,应该收件人写得是对的。
作者:扬扬津 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:178) 发表:2014-07-14 10:22:04  5楼
团长,
前面有人说
http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12759618)运厨房用品需要一个什么证。我买了几个DIY烤盘,难道也需要什么证吗?或者把烤盘名字改成“DIY铁架”或“DIY模具”,可行吗?谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码