求gnc孕期维生素现货
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:米妃妃 (等级:3 - 略知一二,发帖:805) 发表:2014-07-03 18:27:45  楼主  关注此帖
求gnc孕期维生素现货
帮朋友求的 希望日期新鲜 能尽快拿到
西部取
多谢!:)
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-07-03 19:43:31  2楼
我有。
DHA和prenatal program两种都有
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:米妃妃 (等级:3 - 略知一二,发帖:805) 发表:2014-07-03 19:51:36  3楼
我有。DHA和prenatal program两种都有
pre的这个有几盒/瓶啊?
她要四个(☆_☆)
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-07-03 19:58:12  4楼
pre的这个有几盒/瓶啊?她要四个(☆_☆)
下面这两种,四瓶没问题。
GNC Women's Prenatal Program $18.93 有效期12/15
GNC Women's Prenatal Formula with DHA $18.02 有效期01/16
作者:米妃妃 (等级:3 - 略知一二,发帖:805) 发表:2014-07-04 07:18:44  5楼
下面这两种,四瓶没问题。GNC Women's Prenatal Program $18.93 有效期12/15 GNC Women's Prenatal Formula with DHA $18.02 有效期01/16
好滴好滴
还在等她确认哪种
作者:Angelsmile (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2014-07-04 14:33:21  6楼
下面这两种,四瓶没问题。GNC Women's Prenatal Program $18.93 有效期12/15 GNC Women's Prenatal Formula with DHA $18.02 有效期01/16
请问还有吗?我想要有叶酸的那个套装
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-07-04 14:38:52  7楼
请问还有吗?我想要有叶酸的那个套装
还有的。要几盒?
GNC Women's Prenatal Program $18.93
作者:Angelsmile (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2014-07-04 20:10:00  8楼
还有的。要几盒?GNC Women's Prenatal Program $18.93
一盒
请问是一盒$18.93吗?我要一盒就够了,谢谢,怎么取呢?
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2014-07-04 23:16:09  9楼
宝妈 借贴问
还有没有GNC Women's Prenatal Formula with DHA $18.02

想要一瓶 顺便认领一瓶gnc 鱼油 360粒那种
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-07-04 23:16:14  10楼
一盒请问是一盒$18.93吗?我要一盒就够了,谢谢,怎么取呢?
请见分货帖。
麻烦转账先,谢谢!
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-07-04 23:19:54  11楼
宝妈 借贴问还有没有GNC Women's Prenatal Formula with DHA $18.02 想要一瓶 顺便认领一瓶gnc 鱼油 360粒那种
都有。
大鱼油66.88一瓶。自己算算转账就好,可以报名明天取货。
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2014-07-04 23:21:20  12楼
都有。大鱼油66.88一瓶。自己算算转账就好,可以报名明天取货。
明天在哪里几时取货尼?
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-07-04 23:25:14  13楼
明天在哪里几时取货尼?
分货帖在首页,你看看哈。
XMLZJ
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2014-07-05 12:58:57  14楼
明天在哪里几时取货尼?
宝妈,看到分货贴了
几个时间都不太能赶上。我等你下个周末的分货贴吧。
确定要一个大瓶鱼油,一个孕期Dha。
谢啦~~

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 三宝妈妈 的帖子 “分货帖在首页,你看看哈。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12751061
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码