再买两件T
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:春天来了 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2076) 发表:2014-08-23 17:06:04  楼主  关注此帖
好像还不够啊要跟的赶快下单噢,大家快凑啊~
再买两件T
加油
谢谢您,喜欢败家的华新妹纸们!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:春天来了 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2076) 发表:2014-08-24 19:58:20  2楼
美美,你的T恤运单号不对请你查对一下。你还有一个没有填上单号呢,请尽快填上啦。谢谢
都填了
不知道是不是刚发,又是星期天,还没更新所以无物流记录。希望明天更新。等我啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:春天来了 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2076) 发表:2014-08-24 23:25:26  3楼
好的已经问过货代啦,刚刚够呢。嘿嘿。。。 明天等你的到了就发啦。我明天一早就把你的单号发给他。到了他就会发的。不着急,放心啦。:)
我催了T,可是没回应
真欺人,因为家里小朋友要这个卡通T,早知道,不买了。耽误妹子们了,多谢。
作者:春天来了 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2076) 发表:2014-09-06 22:07:06  4楼
@宸伊cindy @Pengkok @安沐小恩 @春天来了 @picaqiu @Rednight预计大概下个星期二左右到吧。
OCBC 转
请查,多谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码