【三宝妈妈团】七月GNC买二送二,IMM/CCK/WOODLANDS/快递
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 31 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-07-14 17:08:35  楼主  关注此帖
【三宝妈妈团】七月GNC买二送二,IMM/CCK/WOODLANDS/快递

GNC 买二送二活动链接如下,开一团。

http://www.gnc.com/family/index.jsp?categoryId=19473336&ab=CMS:HOMEPAGE:CMS:G1

分货同团长其他团,周末IMM/WOODLANDS,工作日下班时间CCK/YEWTEE地铁站 。

另有葡萄籽/卵磷脂/triflex等等现货(见内)认领,请移步代购版认领帖

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-07-14 20:42:36  2楼
请问这次有aloe vera膏吗?xmlzj
有,买一送一,可以入。
xmlzj
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-07-14 21:36:15  3楼
不懂求教哈~aloe vera gel和cream这俩种不到2美刀俩的话, 到手每只到4新币不?~
差不多四新币,看运费决定。
xmlzj
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-07-14 21:37:10  4楼
还个问题这俩种东东摸到皮肤上会不会刺激? 我看成分表上有很多diol, alcohol, glycol之类- -~
我用还好啦,没觉得有啥刺激的。
好多妹纸说这个不错,属于性价比高的产品。
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-07-15 17:01:20  5楼
宝妈Aloe Vera Skin Gel 4个,大鱼油一瓶,谢谢啊
美妈,大鱼油现在买不划算呃。
如果不着急,再等等吧。有好折扣我会帮你下单的。
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-07-16 06:52:03  6楼
Triflex fast acting这个价钱划算吗?第一次跟单,想问这个价钱划算吗?到手大概多少钱,几时都取货啊? 谢谢!
昨天发过一次不成功。
虽然这次折扣不是最划算的,不过可以入手。到手大概是四十多块。两周可以到货。
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-07-19 08:39:05  7楼
宝妈,帮我看看这个可以买一送一吗?GNC Triflex http://www.gnc.com/GNC-Triflex/product.jsp?productId=4266764
这个没有买一送一,而是2 for 22
两瓶120粒22美金折算下来差不多29新币还没包运费。我有现货240粒的43块新币,比这个划算很多。你要考虑拿现货吗?
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-07-19 08:41:53  8楼
这个没有买一送一,而是2 for 22两瓶120粒22美金折算下来差不多29新币还没包运费。我有现货240粒的43块新币,比这个划算很多。你要考虑拿现货吗?
芦荟胶昨晚帮一个mm下单发现并没有买一送一,
而是买第一个第二个半价,算下来是打75折。这个我也有现货,网站7折的时候下的。你也可以考虑看看要不要拿现货。 :P
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-07-21 19:17:46  9楼
好的,宝妈。连同Triflex一起拿现货。
各要几瓶呢?
xmlzj
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-07-31 14:02:26  10楼
请问东西大概什么时候可以到? 月底需要带回国。。谢谢
今天应该会到,晚上回去我看一下。
帐单这两天会更新。
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-08-04 23:49:22  11楼
【三宝妈妈团】七月GNC买二送二,IMM/CCK/WOODLANDS/快递GNC 买二送二活动链接如下,开一团。   http://www.gnc.com/family/index.jsp?categoryId=19473336&ab=CMS:HOMEPAGE:CMS:G1   分货同团长其他团,周末IMM/WOODLANDS,工作日下班时间CCK/YEWTEE地铁站 。   另有葡萄籽/卵磷脂/triflex等等现货(见内)认领,请移步代购版认领帖。 (more...)
===========转账区,转好请回复==========
。。
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-08-04 23:53:39  12楼
===========转账区,转好请回复==========。。
@log1112332 @natalieeee @奋斗de饼饼 @wuyuxuanwu @cassiedi

账单请见“七月买二送二”表单。拖延症的团长终于算好账单了!实在对不起大家,久等了。有些跟团的时候的价格没有我的现货价格便宜的,我就直接给现货了。请转账以后回复一下。谢谢!

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ap1Wt1XnmcUsdGNHQjFReWItMEQ0SERVTUNBUXVOUlE&usp=drive_web#gid=9

作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-08-05 11:59:34  13楼
疑问~俺的芦荟们运费好高哇…麻烦宝妈核查下…
因为你的那两个是单独发货的。
我只能适当的再调整一下。
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-08-05 12:31:01  14楼
宝妈!宝妈我的4个芦荟还有2个comfort,我没看到账单。
啊啊啊,我把你的漏了。。
我记得下了单的。等会儿回公司看一下哈。
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-08-05 13:50:29  15楼
三宝妈我要买鱼油 ,买很多,大瓶最好,GNC的,我电话82656656,谢谢谢谢
联系你电话了。
等你回复。
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-08-05 14:46:19  16楼
跟GNC SuperFoods Black Cherry - VALUE SIZE不知道这个GNC SuperFoods Black Cherry - VALUE SIZE 可以不可以买啊 如果可以的话想买4瓶 http://www.gnc.com/GNC-SuperFoods-Black-Cherry-VALUE-SIZE/product.jsp?productId=19758466 多谢
呃,现在已经没有买二送二的deal了。
还是说任何折扣价格都可以接受?
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-08-06 14:41:39  17楼
哈哈哈,宝妈我的4个芦荟还有2个comfort呢?在哪里在哪里?
其实下了单的,不过还没到,就没算帐。
你看看7月买一送一的帐单里面有阿。
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-08-06 17:40:33  18楼
楼主只要优惠就OK啊,不知道什么时候能够一起团啊,最近如果有新的团购可不可以sms我啊,91325618. 多谢啦。
你要的这款现在是买一第二瓶半价,会员价是28.79美金一瓶。
这款不是热门产品,所以我不太熟悉现在是否是划算的价格。你如果觉得价格合适,我可以帮你下单,两周左右到货。
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-08-11 18:53:07  19楼
hello楼主那个black cherry value size 两瓶有没有下单了啊? 一共28.79*1.5=43.185美元啊,我是现在转账给你还是等货到了呢? 账号多少啊? 多谢
到货我会通知付款的。
麻烦短消息一下你的联系电话,谢谢。
作者:三宝妈妈 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9647) 发表:2014-08-12 11:36:23  20楼
宝妈,请问买二送二GNC 还可以继续下单吗?
可以。
争取月底前到货,但是你需要立刻取货,因为我下个月不在坡。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 31 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码