已转定金150
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Loganmia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:635) 发表:2014-08-04 15:01:14  楼主  关注此帖
---定金转好了跟这里---DBS Savings Plus 002-8-071424 Branch code 002
已转定金150
转去团长的 dbs paylah
ref: 381581407135772175
谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Loganmia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:635) 发表:2014-08-05 11:14:03  2楼
【carters长期团】盖楼团宝宝衣服 bt gombak mrt/快递我也来盖楼开个carters长期团团购宝宝衣服。http://www.carters.com 走vpost运回来大家按照衣服件数分担运费。看跟团数量情况下单。折扣好尽量多下啦。 跟团填单子请填华新ID方便@通知转账和分赃。也需要留电话,方便特别有事情的时候再联系,没有电话不下单。填好单子请转定金,定金金额就是美金数额的新币,比如10.99的衣服就转10.99新币到团长账户。转好定金算跟团。分货会在bt gombak mrt 平时下班时间或者周末中午,taqbin快递当然prefer。衣服到了尽量一个月内取好啊。 有损坏或丢了,团长会帮忙联系网站或者vpost,还是有损失要自己承担了,团购有风险,跟团需谨慎哈。 跟团填单link: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wjQN5WDZaw_63JNNK_18EkW5FXNZLOwFFYPcljOs1-4/edit?usp=sharing 查单link: https://docs.google.com/spreadsheets/d/154ZcKFOq7lsNTl6G0SCOuiehtm0QL21_w1TlOE4Nmqk/edit?usp=sharing
又加了几件
因为好几件没买到,又加了几件。
麻烦团长了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Loganmia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:635) 发表:2014-09-01 09:57:28  3楼
@Loganmia @shuang_r @树袋猪 @conniie @Charolyn @小霜儿vpost这周付好了,估计下周可以到,到了再更新分衣服时间。 conniie站短我你的帐户信息,我转回给你差额。
已转 余额+快递费。
已转 34.33 余额+6块快递费。
地址我站短团长谢谢
Paylah: ref:381581409536777395
作者:Loganmia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:635) 发表:2014-09-12 09:53:08  4楼
收到消息了@Loganmia @shuang_r @树袋猪 @conniie还是需要退还错的包裹,才能给邮寄之前下的那一单。另外给了一个25%off的couple。邮件见下面。(折扣码删掉了,可能是一次性的) 包裹退回美国的运费可能和衣服价格差不多了。大家看一下什么意见, 1。退还包裹,之前的那单vpost过来,需要分担退还的运费和vpost新的衣服的运费。 2。退还包裹,之前的那单取消退款,需要分担退还的运费和汇率损失。 3。大家分掉现在的衣服,大多是6码7码。最好能用的上的多分几件,大家赞成这个的话我再粗略算一下,可能要按衣服原价比例分配一下。 4。团长和大家一起承担损失。我可以出半价买这单衣服,推给大家半价。这个作为最后选择吧。我记得团版基金早没了。 大家看一下要怎么办。
团长可以把你收到这批衣服cater's 网站图片的连接都发出来吗
不然大家也不知道是什么样的。也不知道价值是多少

还是6号7号到底是多大孩子穿得。
作者:Loganmia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:635) 发表:2014-09-15 09:51:21  5楼
一共12件 @Loganmia @shuang_r @树袋猪 @conniiecarters官网右上搜索放入衣服代号就可以搜到衣服链接 比如377-565.第二件找不到了 可能oos 其他的都有。 下面列了这一单的衣服代号和大小和原价。 衣服代号 大小 原价 377-565 7 32 263b385 6 18 367-414 5 32 363-193 5 32 377-564 7 32 367-413 5 32 377-561 7 32 367-415 5 32 263b386 5 18 363-195 5 32 377-603 7 32 377-562 7 32 似乎衣服价值超过下单的那个包裹呢 关于询问的衣服号码,网站上有,其实大家可以自己点开看,copy了相关尺寸如下: 衣服号码 身高 (cm) 体重(kg) 5 108 - 114 18 - 20 6 114 - 122 20 - 22 7 122 - 128 22 - 25 还有什么需要的询问的? 团长会尽力 还没有回复carters客服邮件 看大家的意见
5号的
363-195 5号
367-414 5号
367 413 5号
367 415 5号

这几件衣服我可以用上。 团长看怎么安排吧。 我看了下 9号那单, 我的订单金额估计和这几件衣服差不多。 金额比例也最大。
团长看看怎么安排吧。
作者:Loganmia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:635) 发表:2014-09-16 10:22:27  6楼
能用上就最好不过啦分衣服我没问题啊 宝妈能用上衣服就最好啦 另外这单宝妈不是金额和件数最大的,你看的可能是余额。全额的话有个mm比你略多点的。四个人中你们两个各占1/3左右。
不好意思我看得是余额
看看大家什么意见,尽快把这批货解决吧。
作者:Loganmia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:635) 发表:2014-09-17 14:15:34  7楼
---定金转好了跟这里---DBS Savings Plus 002-8-071424 Branch code 002
已转定金
选好衣服,填完蛋,已转40定金。
谢谢团长
作者:Loganmia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:635) 发表:2014-09-18 10:48:43  8楼
orders @Loganmia @shuang_r @树袋猪 @conniiecarters在FF,clearance自动25%off,可以再叠加我们的补偿性25%off的code。其他的需要填FRIEND25的是不能叠加我们的code的,因为只能用一个code。你需要下/改单子的话,请周六之前填单好。可以多选一些啊,clearance号码走很快。我周六下这一单。
谢谢团长
已经修改过了。Mua
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码