Appliqué Balloon Tee
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:salt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2014-08-01 23:27:50  楼主  关注此帖
Appliqué Balloon Tee
之前下单没货,现在Carters又有补货了,size 4t, 麻烦楼主帮忙补上, 谢谢啦~

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:salt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2014-08-17 13:53:15  2楼
8月1日/2日单 @芒果妈 @r3865488 @qjkk @Salt @newsoulsg2008 @小gamivpost付账了,余额算好了。请尽快转好余额,转好后跟这个帖子方便团长查看。 大概一周后衣服会到,团长再来更新分衣服时间。
已转余额$18.03
Ref: 2234601408254532093
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:salt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2014-08-19 22:12:23  3楼
8月20日 7pm bt Gombak mrt跟这里出mrt左手边 dbs取款atm玻璃房外 917o5985 不要迟到啊 迟到团长不等啊 要taqbin快递的宝妈站短我地址和邮编。会快递到付。
报到
到时见
作者:salt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2014-08-22 09:01:50  4楼
团长,如果买鞋的话Vpost是不是不大划算啊?
作者:salt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2014-08-31 19:00:15  5楼
---定金转好了跟这里---DBS Savings Plus 002-8-071424 Branch code 002
已转定金$25.50 (extra 25% off by 1st Sep)
麻烦团长折扣结束前下单吧,多谢啦~~

pay through Paylah ref: 2234601409482443524
作者:salt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2014-08-31 23:36:19  6楼
你的两个都不参加25%off没下
试了下两个都有折扣呀

作者:salt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:112) 发表:2014-09-01 20:52:28  7楼
又去看了一下果然可以折扣了 好奇怪啊可是这两件不满50了。。。 站短我你的帐户信息,我转回给你定金
好的,Paylag no. 站短给你了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码