刚帮朋友在下单区填好单,可以下吗?可以我让她去转账!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:单眼皮女生 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:436) 发表:2014-08-20 11:32:10  楼主  关注此帖
刚帮朋友在下单区填好单,可以下吗?可以我让她去转账!
谢谢!
我是“快乐土豆SG”
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:单眼皮女生 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:436) 发表:2014-08-20 12:28:49  2楼
---定金转好了跟这里---DBS Savings Plus 002-8-071424 Branch code 002
已转定金$87(ATM机器转账)
xmlzj
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:单眼皮女生 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:436) 发表:2014-08-20 12:33:37  3楼
刚帮朋友在下单区填好单,可以下吗?可以我让她去转账!谢谢!
现在还有额外20%折扣哎~希望尽快下单不要错过呀
xmlzj
作者:单眼皮女生 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:436) 发表:2014-08-21 10:06:02  4楼
你选的不参加八折你选的都是clearance doorbustors已经是低价了 不参加折扣 你看一下八折下面的小字 另外八折常有 到月底都有 价格有高有底 不一定尽快下单的是最划算的啦 最划算很难啦 已经比这里店里划算太多了 差不多就好啦
。。。。。。主要不是我自己的,这单是帮朋友下的,她不会弄
所以啦,最好不要和她预期的价格差别太大~

谢谢啦!!
作者:单眼皮女生 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:436) 发表:2014-08-26 11:46:48  5楼
哦 明白了 已下单自成一单 等vpost包裹多一点一起运回来。
好的,谢谢团长理解;)
xmlzj
[本文发送自华新iOS App]
作者:单眼皮女生 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:436) 发表:2014-09-21 14:14:59  6楼
团长大人,今天方便去你家自取吗?
这单是朋友的,她住的应该和你不远,晚点她转余额,今天可以去你家自取吗?
作者:单眼皮女生 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:436) 发表:2014-09-21 14:32:14  7楼
@单眼皮女生 @飞鹏 @alanbcl @miss-ji @chemlog3 @piaoApril
8月21日团~已转余额$45.46(ATM转账至DBS账户)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码