已转定金38.96
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:shuang_r (等级:2 - 初出茅庐,发帖:468) 发表:2014-08-07 13:27:10  楼主  关注此帖
---定金转好了跟这里---DBS Savings Plus 002-8-071424 Branch code 002
已转定金38.96
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:shuang_r (等级:2 - 初出茅庐,发帖:468) 发表:2014-08-16 17:45:59  2楼
---定金转好了跟这里---DBS Savings Plus 002-8-071424 Branch code 002
已转定金$44,TR No.: 13087153906
希望能赶上七折团,谢谢团长!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:shuang_r (等级:2 - 初出茅庐,发帖:468) 发表:2014-09-01 14:36:19  3楼
@Loganmia @shuang_r @树袋猪 @conniie @Charolyn @小霜儿vpost这周付好了,估计下周可以到,到了再更新分衣服时间。 conniie站短我你的帐户信息,我转回给你差额。
已转余额17.8, TR 13173154510
作者:shuang_r (等级:2 - 初出茅庐,发帖:468) 发表:2014-09-16 16:59:15  4楼
那大家选一下衣服吧@Loganmia @shuang_r @树袋猪 @conniie原来下单的金额大家是52.36,53.25,46.02,9.72。 这样大家分衣服就按照4件,4件,3件,1件来选吧。 Loganmia 已经选了367-414,367-413,367-415,363-195。 还有八件,麻烦大家去网站看一下衣服,最好能有喜欢的也用的上啦。有两件价格是原价18的,低于其他价格32的,折扣价是8和12,差价不算很大,没有再细算啦,很难绝对公平了。可以下一单多选些衣服用折扣补偿下好了。看大家还有什么意见? 实在实在实在没有的话就团长退半价,因为衣服我也用不上,只能送人,就算是分担风险而已。 另外大家能尽快选一下想买的衣服用补偿送的那个25%off的折扣码吗?尽量在这个月填单?我试了一下,可以用clearance的,金额不超过税价的话我也会买几天衣服:)。想在这个月有免美国境内邮费的时候下这一单,不知道折扣码有效期到什么时候。
那我也选4件,3套睡衣+1个T恤
3套睡衣:
377-565
377-564
377-561

1个T恤
263b386
作者:shuang_r (等级:2 - 初出茅庐,发帖:468) 发表:2014-09-16 17:02:01  5楼
那大家选一下衣服吧@Loganmia @shuang_r @树袋猪 @conniie原来下单的金额大家是52.36,53.25,46.02,9.72。 这样大家分衣服就按照4件,4件,3件,1件来选吧。 Loganmia 已经选了367-414,367-413,367-415,363-195。 还有八件,麻烦大家去网站看一下衣服,最好能有喜欢的也用的上啦。有两件价格是原价18的,低于其他价格32的,折扣价是8和12,差价不算很大,没有再细算啦,很难绝对公平了。可以下一单多选些衣服用折扣补偿下好了。看大家还有什么意见? 实在实在实在没有的话就团长退半价,因为衣服我也用不上,只能送人,就算是分担风险而已。 另外大家能尽快选一下想买的衣服用补偿送的那个25%off的折扣码吗?尽量在这个月填单?我试了一下,可以用clearance的,金额不超过税价的话我也会买几天衣服:)。想在这个月有免美国境内邮费的时候下这一单,不知道折扣码有效期到什么时候。
我会尽快选好我要的衣服,还是在填单link自己填单吗?
作者:shuang_r (等级:2 - 初出茅庐,发帖:468) 发表:2014-09-17 12:51:19  6楼
已转定金49
作者:shuang_r (等级:2 - 初出茅庐,发帖:468) 发表:2014-09-19 10:17:16  7楼
orders @Loganmia @shuang_r @树袋猪 @conniiecarters在FF,clearance自动25%off,可以再叠加我们的补偿性25%off的code。其他的需要填FRIEND25的是不能叠加我们的code的,因为只能用一个code。你需要下/改单子的话,请周六之前填单好。可以多选一些啊,clearance号码走很快。我周六下这一单。
好的,谢谢团长!
作者:shuang_r (等级:2 - 初出茅庐,发帖:468) 发表:2014-10-14 22:09:00  8楼
@Loganmia @shuang_r @树袋猪 @Longxiaoye @zdwtt-29.35 Loganmia 18.33 shuang_r 8.29 树袋猪 -9.53 Longxiaoye 0.62 zdwtt Loganmia 和 Longxiaoye 站短或者sms你的帐号给我,转还差额:)
余额已转
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码