我没收到系统提示诶
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:longxiaoye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:145) 发表:2014-10-20 10:18:52  楼主  关注此帖
@Loganmia @shuang_r @树袋猪 @Longxiaoye @zdwtt-29.35 Loganmia 18.33 shuang_r 8.29 树袋猪 -9.53 Longxiaoye 0.62 zdwtt Loganmia 和 Longxiaoye 站短或者sms你的帐号给我,转还差额:)
我没收到系统提示诶
团长,是不是因为我的账号你弄错了啊。是longxiaoye,第一个不用大写嗒
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:longxiaoye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:145) 发表:2014-10-29 16:00:04  2楼
团主,我想知道平时和周末的取货时间是什么
MM你在哪边啊,能帮忙不?
我住PIONEER附近,这几周老公出差,我自己带娃实在抽不开身,如果住的近能不能帮带下啊?谢谢啦!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:longxiaoye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:145) 发表:2014-10-30 10:26:03  3楼
周六下午四点可以吗
团长你太好啦!!
我东西很少,就一套睡衣。那就麻烦团长早上带一下了,明天就可以啊。我到时候跟团长手机联系!
真是不好意思,麻烦团长帮买东西,还麻烦你送货。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 ssstory 的帖子 “可以的 我下班给你们带过去mrt?@longxiaoye”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12887009
作者:longxiaoye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:145) 发表:2014-10-30 10:29:21  4楼
周六下午四点可以吗
我可以一起领
团长,要是你不方便两个地铁站都下的话,你就选一个地方就好了,应该是经过pioneer先的吧?
要不你就把东西都给我,我再晚上遛娃娃的时候送给@thm8454 就好啦!
辛苦团长了!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 thm8454 的帖子 “谢谢团主”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12887449
作者:longxiaoye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:145) 发表:2014-10-30 12:55:00  5楼
周六下午四点可以吗
可以呢可以呢
辛苦团长了!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 ssstory 的帖子 “没事儿 可以pioneer”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12887647
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码