团长我想跟单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zdwtt (等级:3 - 略知一二,发帖:874) 发表:2014-09-17 09:45:15  楼主  关注此帖
好的 收到~有空来找我拿衣服哈
团长我想跟单
手机上那个填单的表格不能编辑呢……可以跟在这里吗?
[本文发送自华新iOS App]
CafeMom Tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zdwtt (等级:3 - 略知一二,发帖:874) 发表:2014-09-17 12:32:18  2楼
好的 收到~有空来找我拿衣服哈
已经跟在表格里啦~
晚上转定金给团长哈

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 zdwtt 的帖子 “团长我想跟单”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12833666
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zdwtt (等级:3 - 略知一二,发帖:874) 发表:2014-09-17 20:38:58  3楼
---定金转好了跟这里---DBS Savings Plus 002-8-071424 Branch code 002
已转定金14
到DBS帐户
作者:zdwtt (等级:3 - 略知一二,发帖:874) 发表:2014-09-19 00:52:35  4楼
已转定金14到DBS帐户
又多加了几件衣服
又转定金25到dbs哈;)谢谢团长!
作者:zdwtt (等级:3 - 略知一二,发帖:874) 发表:2014-09-28 14:18:56  5楼
下单了刚好有另一个宝妈跟了很多衣服 你们俩的一起下单了 有25%off折扣
团长mm
请问收到我转过去的定金了么?我看表格上一直没有写……一次14一次25哈!麻烦查收下~谢谢!
作者:zdwtt (等级:3 - 略知一二,发帖:874) 发表:2014-10-10 12:13:17  6楼
团长mm请问收到我转过去的定金了么?我看表格上一直没有写……一次14一次25哈!麻烦查收下~谢谢!
问下团长
9月21的大概多久能到呀?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 ssstory 的帖子 “收到了~”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12847595
作者:zdwtt (等级:3 - 略知一二,发帖:874) 发表:2014-10-10 20:26:42  7楼
团长mm请问收到我转过去的定金了么?我看表格上一直没有写……一次14一次25哈!麻烦查收下~谢谢!
好的!
第一次跟mm的团不知道怎么分货的呢?是要自取么还是有mrt分?那可以周末吗?因为工作日不方便……

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 ssstory 的帖子 “今天上午到了 我们下周分吧”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12860462
作者:zdwtt (等级:3 - 略知一二,发帖:874) 发表:2014-10-14 20:34:58  8楼
10月18日周六上午11am bukit gombak mrt跟这里如果这个只有一个人的话 我们就单独约时间啊
约这个阿团长
是不是不用出站啦?晚些余额转给你~
作者:zdwtt (等级:3 - 略知一二,发帖:874) 发表:2014-10-17 13:43:28  9楼
@Loganmia @shuang_r @树袋猪 @Longxiaoye @zdwtt-29.35 Loganmia 18.33 shuang_r 8.29 树袋猪 -9.53 Longxiaoye 0.62 zdwtt Loganmia 和 Longxiaoye 站短或者sms你的帐号给我,转还差额:)
余额已转哈!
mm周六上午地铁站不用出站么?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码