同求开团,开的话要两个100ml的大葡萄水
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:中二小王子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2014-07-31 23:13:46  楼主  关注此帖
Escentual有团长再开一团吗NUS求团 再西边也可以。
同求开团,开的话要两个100ml的大葡萄水
会开么会开么~caudie beauty elixir 100ml 两瓶~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:中二小王子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2014-08-02 16:02:03  2楼
我来了,要买啥?赶快跟单我帮忙下一单。
求跟两瓶大葡萄喷雾
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:中二小王子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2014-08-03 09:43:38  3楼
为什么要两个100ml不要一个200ml呢?xmlzj
最大瓶就是100的啊 我说的是喷雾~
你们开了么(O_O)
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:中二小王子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:33) 发表:2014-08-04 22:59:32  4楼
貌似木有人开团…但四…有200ml的选项啊 八胖子
我说的是那种玻璃瓶子的喷雾~~
超级好用~味道比那个塑料瓶的好闻~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码