iherb免邮 紫线团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 31 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2014-09-04 10:20:05  楼主  关注此帖
iherb免邮 紫线团
如题
现在iherb免邮

prefer boonkeng/sengkang取
每两周会有一次紫线分货
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2014-09-04 16:29:24  2楼
那我正好跟一个上次在亚马逊免邮没跟成的单哦,谢谢Item link: http://www.iherb.com/Munchkin-High-Capacity-Drying-Rack/44984 price: USD $15.30 quantity: One contact:八三28 0五三9 取货prefer的地点:盛港
木有stock了好像

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2014-09-04 16:51:33  3楼
跟单先说下,这个洗发水有可能运来的时候会漏,如果漏了团长是否能找解决(之前我跟的团,团长把漏了的洗发水给我并且找iherb退款)?如果团长无法帮忙解决就不要下单哈。 Item:Avalon Organics, Deep Moisturizing Shampoo, Awapuhi Mango Therapy, 14 fl oz (414 ml) link: http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Deep-Moisturizing-Shampoo-Awapuhi-Mango-Therapy-14-fl-oz-414-ml/8566#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=avalon&rc=105&sr=null&ic=10 price: $8.47 quantity: 12 contact:久八一久六零八六 取货prefer的地点: 盛港 Item:Avalon Organics, Biotin B-Complex Therapy, Thickening Shampoo, 14 fl oz (414 ml) link: http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Therapy-Thickening-Shampoo-14-fl-oz-414-ml/3477#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=avalon&rc=105&sr=null&ic=1 price: $8.47 quantity: 12 contact:久八一久六零八六 取货prefer的地点: 盛港
我之前运过 木有问题的咧
之前那个团长咋解决的? 拍照发邮件是么
那边很爽快是不
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2014-09-04 16:55:35  4楼
跟单先说下,这个洗发水有可能运来的时候会漏,如果漏了团长是否能找解决(之前我跟的团,团长把漏了的洗发水给我并且找iherb退款)?如果团长无法帮忙解决就不要下单哈。 Item:Avalon Organics, Deep Moisturizing Shampoo, Awapuhi Mango Therapy, 14 fl oz (414 ml) link: http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Deep-Moisturizing-Shampoo-Awapuhi-Mango-Therapy-14-fl-oz-414-ml/8566#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=avalon&rc=105&sr=null&ic=10 price: $8.47 quantity: 12 contact:久八一久六零八六 取货prefer的地点: 盛港 Item:Avalon Organics, Biotin B-Complex Therapy, Thickening Shampoo, 14 fl oz (414 ml) link: http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Therapy-Thickening-Shampoo-14-fl-oz-414-ml/3477#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=avalon&rc=105&sr=null&ic=1 price: $8.47 quantity: 12 contact:久八一久六零八六 取货prefer的地点: 盛港
十二瓶超过了singpost免邮的14lbs重量
我会下八瓶一单 下三单
anyway免邮所以邮费无所谓
但是12瓶的5%折扣没了
只有4瓶2.5%的折扣
anyway之后vip折扣都是10%off
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2014-09-04 17:10:10  5楼
是的,团长发现漏了以后就拍照给iherb,洗发水我取走了,后来Iherb退款给团长,团长再退款给我
噢 那可以
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2014-09-04 17:11:38  6楼
没看懂。。。团长直接说最后多少折扣吧
我试了 9瓶一单最合算
有免邮还有折扣
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2014-09-04 17:12:15  7楼
没看懂。。。团长直接说最后多少折扣吧
66.89USD 9瓶
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2014-09-04 17:28:56  8楼
行,行,那就按照最合算的下单吧,Avalon Organics, Biotin B-Complex Therapy, Thickening Shampoo, 14 fl oz (414 ml)这个少4瓶就好了
好了 下了
mango 12瓶
thickening 8瓶
下了两单 每单74.32
有时间我再贴账单来
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2014-09-04 19:04:48  9楼
iherb免邮 紫线团如题 现在iherb免邮 prefer boonkeng/sengkang取 每两周会有一次紫线分货
@dogabu
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2014-09-04 20:42:56  10楼
那算了,以后还有机会,谢谢哦。
不客气哈
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2014-09-05 19:23:50  11楼
你不是说seng kang 取货么我才跟的?你站短我你家地址吧,我看看方不方便过去
20瓶。。。如果你要的话我可以分3-4次带过去mrt
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2014-09-05 22:17:23  12楼
回复MM, 我跟单的时候你就应该看到我的数量了,你应该知道不轻,如果你和我说太重要自提的话我就不跟了,可是你下单了才来和我说改变分货地址,现在又要分几次给我,如果早知道是这样麻烦的团我是不会跟的。 我不太明白你说的“如果你要的话”是什么意思呢?我看到你已经下单了。
我是说如果你一定要在sengkang的话
我可以分三次带过去。。。

下单的时候因为看到已经快没货了才赶快帮你下的
我现在看到一单已经ship出了
一单还在waiting for stock 那我cancel那个好了
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2014-09-05 22:24:54  13楼
请cancel还没有ship的一单
恩去已经cancel了
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2014-09-05 22:34:58  14楼
pls refer to the excel
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1GQREBAA0lZrf6VRcOU_ftxT3s2n7bQ_6TPQjACeij_0/edit#gid=623794982

mango 6

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 dogabu 的帖子 “请问ship的那一单一共十瓶对吗?芒果的几瓶?谢谢”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12820899
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2014-09-05 23:41:01  15楼
团长,我跟的东西不多,不知道什么时候可以下单。这个免邮大概要多久到?我想最好可以10月前到,谢谢!
iherb下单1周就会到
10月前肯定到
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2014-09-06 11:15:15  16楼
那就好,多谢回复!
不客气哈 我已经下了哈 和我自己的凑了一单
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2014-09-10 18:11:11  17楼
哦,那太好了,谢谢!
账单来啦 可以转账啦
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2014-09-10 18:17:30  18楼
哦,那太好了,谢谢!
截图

--- 系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 水晶冰凌 的帖子 “账单来啦 可以转账啦” 原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12825987
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2014-09-10 22:31:35  19楼
哦,那太好了,谢谢!
收到啦 谢谢mm

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 榆钱 的帖子 “转好了,麻烦查收,谢谢!ref no. 13225315387”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12826483
作者:水晶冰凌 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:6869) 发表:2014-09-12 23:06:36  20楼
收到啦 谢谢mm

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 dogabu 的帖子 “已经转钱”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12829011
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 31 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码