【西西公主团】GNC九月买二送二 Boonlay/Nus/clementi/快递
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:西西公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2014-09-22 17:25:45  楼主  关注此帖
【西西公主团】GNC九月买二送二 Boonlay/Nus/clementi/快递
九月GNC 买二送二
链接 http://www.gnc.com/Buy-Two-Get-Two-Free/family.jsp?page=2&categoryId=19473336
分货地址:BOONLAY/clementi/nus/快递
跟单的注明:item/link,quantity,price,contact,collection point

- 不保证两周内货能到,因为上一批买一送一就有一箱比其他箱晚到了一星期,这个要看运气了。
- 价格全部以下订单时候为准,如果能下到会员价,团长肯定会争取下会员价。
- 运费以重量分配,不过根据装箱不同,可能同一产品,运费也会有所不同,要看装箱情况了。如果单独装箱的话,可能就要衰一点,这个也不能保证没有意外。

为了买一送一晚到的几箱,还是决定凑运费再发一帖!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西西公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2014-09-23 10:43:33  2楼
可以帮忙下不是买二送二的产品吗
可以,就按会员价下
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西西公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2014-09-23 10:44:17  3楼
楼主,可以帮我下单么? 没法发链接。。。item:GNC Herbal Plus&#174; Grape Seed Extract 300 mg price:$49.99 quantity: 4(buy 2 get 2) item:GNC Hair, Skin & Nails Formula price: $19.99 quantity: 4(buy 2 get 2) contact: 98290782 collection point: Clementi
好的
作者:西西公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2014-09-23 14:49:46  4楼
想问下这两个有什么不同吗?GNC CORAL CALCIUM GNC CALCIMATE PLUS 800 with magnesium & vitamin D3 妈妈说腿抽筋,不知道哪个对中年妇女好
那个加镁和维生素D,话说是最容易吸收的钙片
不过珊瑚钙也含有镁和VD,Mg和VD是有利于缓解肌肉萎缩的,只是含量不同。珊瑚钙还有很多其他矿物质。
柠檬酸钙含VD比较多,VD是促进钙吸收的,应该更容易吸收。
作者:西西公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2014-09-24 13:23:43  5楼
请问下能不能confirm下到底跟上单子没
还在等会员价,没下单呢
作者:西西公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2014-09-24 15:56:55  6楼
【西西公主团】GNC九月买二送二 Boonlay/Nus/clementi/快递九月GNC 买二送二 链接 http://www.gnc.com/Buy-Two-Get-Two-Free/family.jsp?page=2&categoryId=19473336 分货地址:BOONLAY/clementi/nus/快递 跟单的注明:item/link,quantity,price,contact,collection point - 不保证两周内货能到,因为上一批买一送一就有一箱比其他箱晚到了一星期,这个要看运气了。 - 价格全部以下订单时候为准,如果能下到会员价,团长肯定会争取下会员价。 - 运费以重量分配,不过根据装箱不同,可能同一产品,运费也会有所不同,要看装箱情况了。如果单独装箱的话,可能就要衰一点,这个也不能保证没有意外。 为了买一送一晚到的几箱,还是决定凑运费再发一帖!
==============截团===========================
现在发帖的还有站短的全部下完
作者:西西公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2014-09-24 15:57:37  7楼
加入团长收到我的 站内信没 发帖发不上
OK 下好了
作者:西西公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2014-09-24 15:58:06  8楼
ok。不管有没有下单,麻烦通知下。 如果不行还可以跟别的团。
下好了
我每次基本都等这个时候会员价下,所以要晚一点
作者:西西公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2014-09-24 16:01:32  9楼
楼主,请问我的鱼油2-2下单了吗?谢谢
搞定了
作者:西西公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2014-09-24 16:02:26  10楼
ok。不管有没有下单,麻烦通知下。 如果不行还可以跟别的团。
时间太紧张了,都没时间回复帖子
下单下的,我也是要醉了。。。
作者:西西公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2014-09-24 19:19:18  11楼
跟单item : GNC Triple Strength Glucosamine Chondroitin link : 新手发帖,不能发链接 quantity : 4瓶 price : 会员价27.99 (原价34.99) contact : 九22九33四九 collection point : Boonlay 辛苦楼主了,这个东东没有2for2的优惠。 楼主这个订单什么时候付款?
今天买的,已经下好了
作者:西西公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2014-09-24 19:38:54  12楼
团长,求看到我的单!
恩,还在整理,晚上发出来
作者:西西公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2014-09-25 00:14:08  13楼
请问付款方式我第一次参加西西公主团,请问付款账号怎么获知?
一般是转账的
我到时候账单里面会写
作者:西西公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2014-09-29 18:53:47  14楼
这个团的账单出来了吗?怎么一直没有等到?还是我看花眼了?
没有呢,我还得等运费账单出来的
嘿嘿,之前是有个人的价格有争议,她问的。
这团账单等运费都出来了,大概一个星期后会更新。
作者:西西公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2014-10-06 09:35:18  15楼
换电话卡了 更改联系方式楼主,我最近换了新的电话卡,旧的卡不用了。麻烦楼主更新一下我的联系方式。 新的手机号码:8七1零61七六 旧的手机号码:9二二9三3四九
恩,妹妹收到了
这批货马上要到了,估计这周就可以分货了。
作者:西西公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2014-10-07 10:57:50  16楼
GNC 团购团长你好,请问最近还有GNC的团购活动吗?
可能要等到中旬,大概下周能有
作者:西西公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2014-10-13 10:42:35  17楼
亲,这一团的货到了,就剩你的没取了。
请问什么时候要取货呢?
作者:西西公主 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:983) 发表:2014-10-13 10:48:28  18楼
GNC 团购团长你好,请问最近还有GNC的团购活动吗?
最近没见到,可能要等到20号左右
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码