【海运】武吉班让[bukit panjang] 海运团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 27 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:lumi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2014-09-24 11:14:43  楼主  关注此帖
【海运】武吉班让[bukit panjang] 海运团
【海运】武吉班让[bukit panjang] 海运团,0.01立方米起,(国庆过后开团,十月底到货)

自己在淘宝买一些东西,差不多已经有0.6-0.8m3,所以想拼个海运团。
愿意跟团占个位置,预计到货时间。填单地址和收货地址稍后会发在 googl doc里。

规则基本copy的玫瑰和gltdaisy的,我加一条0.01立方米起:

~~~~~~~货代是玫瑰用的那家,0.01立方米起~~~~~~~

~~~~~~~关于运费~~~~~~~
550RMB/立方米。按照实测体积计算运费。
计算方法:实测每个包裹的运费x总体积应付的运费/实测包裹体积之和。

>>关于测量
货代代测所有包裹,不接受包裹的体积异议。

~~~~~~~关于GST~~~~~~~
根据申报的金额的7%收取。

===你要支付给我的钱就是:运费+GST。===

~~~~~~~关于货品~~~~~~~
易燃物品,烟酒,电池,仿牌,光盘,化妆品,药物,液体,化学物品,食品,刀以及违禁物,不能寄。
如觉得自己买的物品,可能是特殊物品,请发贴询问。
厨房用品和书都有体积和数量上的限制。公告了此类物品截团的时候,请大家就不要再购买此类物品了。

~~~~~~~关于货到新加坡的时间~~~~~~~
一般是发船后13天到,一般没什么延误,但有延误的时候会到20天,所以,建议急件就别海运。最近海运比较慢需要3周

~~~~~~~关于付款~~~~~~~
账单发出后,请在3天内转账,

~~~~~~~关于取货~~~~~~~
来武吉班让(Bukit Pangjiang)我家自取,LRT步行5分钟,不送到MRT.

货物必须在一周内取走,一周内不取走的,我就会收保管费了。两周内不取走的,我就当你不要了,有权自行处理掉。

~~~~~~~关于丢货~~~~~~~
如果货物是在货代签收后丢失的,根据你填单时的金额,全额赔偿。注意:因为,货代不代为拆包裹检查货物,所以,如果我收到货时,箱子是完整未拆的,里面的货物有缺失,是不赔偿的。
如果货物被海关查收,货代是不赔偿的。无论货物是否是敏感品,是否符合出口or进口的各项规定,没收什么,是看海关的心情哈。。。

~~~~~~~关于货物坏损~~~~~~~
如果货物收到后,有破损。我和货代都不会负责。请一定让卖家包装的扎实些。

好了,仔细阅读了以上的同学,如果还愿意跟团,可以去填单占位了。跟了团的,就默认为接受规则了,别到了问你收钱的时候,你说没看规则,我会发帖子申讨和加入我个人的黑名单哈!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:番薯 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:153) 发表:2014-09-24 12:41:04  2楼
占位
我有0.2, 藤篮。 可以吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Lydia25 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:375) 发表:2014-09-24 17:44:19  3楼
占位。
想买面包机,可能还会买蚕丝被。可以吗?
作者:zju_serena (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2014-09-24 17:52:23  4楼
占位
买面条机,加湿器,书等,顺便问一下在bukit panjang哪里取货
作者:zju_serena (等级:2 - 初出茅庐,发帖:15) 发表:2014-09-24 17:53:27  5楼
占位买面条机,加湿器,书等,顺便问一下在bukit panjang哪里取货
:)
刚刚没看仔细,已经看到在Bukit Panjiang地铁站:)
作者:新新妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:290) 发表:2014-09-24 21:16:49  6楼
占位
有0.05+0.03的东西(置物架和懒人榻榻米)要运,星期六要出国2个星期,希望在出去之前搞定,楼主把邮寄地址赶紧贴出来,我可以尽快去下单,下单之后马上转钱给你。谢啦。
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2014-09-29 10:19:47  7楼
报名 。。。0.1~0.2立方
作者:阁楼小兔2010 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:472) 发表:2014-09-30 08:18:05  8楼
占位
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:阁楼小兔2010 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:472) 发表:2014-09-30 08:19:04  9楼
冬装,和书,还有别的。。还没想好
作者:小钉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:499) 发表:2014-09-30 09:58:40  10楼
占位,0.05-0.1立方
谢谢啦~
作者:CHEWSHENYU (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2014-09-30 11:14:59  11楼
我也想, 留个为给我吧
想买衣服 玩具
作者:differ1210 (等级:3 - 略知一二,发帖:2211) 发表:2014-10-01 08:32:20  12楼
占位 0.1立方 宝宝安全门加一些门扣什么的~谢谢
作者:高山流水 (等级:3 - 略知一二,发帖:1764) 发表:2014-10-01 19:47:53  13楼
楼主你好,我想运个自行车~
体积应该不会太小~怎么联系呢
作者:译者传奇 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:292) 发表:2014-10-06 11:40:42  14楼
报名。
作者:竹樱小桃 (等级:3 - 略知一二,发帖:1292) 发表:2014-10-06 13:22:24  15楼
团长啥时候开团呢?
作者:sabrina009 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1552) 发表:2014-10-07 11:59:30  16楼
报名,坐等lz mm开团
作者:lumi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2014-10-07 14:20:50  17楼
已经开团
占位的同学,地址已经PM给你们了。
作者:fmc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:194) 发表:2014-10-09 15:14:48  18楼
已经开团占位的同学,地址已经PM给你们了。
请问团长,我想买泡脚的木桶还有一些别的,可以跟团吗
作者:橙子沫 (等级:3 - 略知一二,发帖:851) 发表:2014-10-12 01:08:23  19楼
已经开团占位的同学,地址已经PM给你们了。
请问还可以跟团吗?
有些东西想买:)
[本文发送自华新iOS App]
作者:lumi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:38) 发表:2014-10-14 09:49:54  20楼
请问还可以跟团吗?有些东西想买:)
已经截团了
不好意思,已经截团了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 27 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码