直运跟团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:siung21 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2014-10-02 23:50:08  楼主  关注此帖
===========免费直运跟单===========contact item URL price qty remarks 价格浮动范围(没有备注默认任何价格都接受)
直运跟团
item name: Derma scar gel
URL:http://www.amazon.com/gp/aw/d/B0000C37DZ/ref=mp_s_a_1_1?qid=1412264753&sr=8-1&pi=SY200_QL40

price:$13.95

QTY:1
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:siung21 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2014-10-07 23:23:55  2楼
需要代下单转运吗?
可以
remark:如果超过$18 就不要了, 谢谢。 钱我星期五才有人帮我转给你。谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:siung21 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2014-10-07 23:41:40  3楼
价格降了,才11块多了我已经帮你下单了
好的。 星期五才能转给你,行吗? 谢谢。
作者:siung21 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2014-10-10 21:53:08  4楼
=========定金转账区========转好定金请回复本楼,谢谢!
已转帐
宝妈,定金$12已转到账户,谢谢
作者:siung21 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2014-10-12 22:55:20  5楼
===========非直运跟单===========contact item URL price qty remarks 价格浮动范围(没有备注默认任何价格都接受)
gnc
item
Kyolic Garlic Formula 100 Original Cardiovascular Formula (300 Capsules)

URL
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00012NGIA/ref=mp_s_a_1_fkmr0_1?qid=1413125639&sr=8-1-fkmr0&pi=AC_SX110_SY165_QL70

price:17.57

QTY:2
作者:siung21 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2014-10-12 22:57:56  6楼
===========非直运跟单===========contact item URL price qty remarks 价格浮动范围(没有备注默认任何价格都接受)
amazon
我刚才标题写错了,我的单子是跟amazon的, 谢谢
作者:siung21 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2014-10-17 19:14:38  7楼
=========定金转账区========转好定金请回复本楼,谢谢!
已转账
宝妈, 我已经转账定金$35 到posbank , 请查收。 谢谢
作者:siung21 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2014-11-01 17:32:16  8楼
@Celia32 @siung21 @金色阳光 @Kuduki1983@Celia32 的东西到货, 其它的下周一二到货。请转帐以后回复本楼,谢谢!
余额
$19.2余额已转。 请查收, 谢谢宝妈。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码