跟单
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yang883 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:147) 发表:2014-09-26 15:55:34  楼主  关注此帖
===========免费直运跟单===========contact item URL price qty remarks 价格浮动范围(没有备注默认任何价格都接受)
跟单
item:Monopoly Electronic Banking Game
URLhttp://www.amazon.com/Hasbro-A7444-Monopoly-Electronic-Banking/dp/B00EDBZ9F8/ref=sr_1_2?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1411717994&sr=1-2&keywords=monopoly+electronic+banking
Price:$17.99(不超过20)
Qty;1
宝妈,麻烦帮我看一下这个可以免费直运吗?可以我再转定金,谢谢哈!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yang883 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:147) 发表:2014-09-26 16:33:17  2楼
写着available for shipping to select countries outside the U.S.应该可以免运费直运。
好的,谢谢^_^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yang883 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:147) 发表:2014-09-26 16:47:32  3楼
=========定金转账区========转好定金请回复本楼,谢谢!
已转定金18至POSB
Ref;13303404618
请查收,谢谢;-)
作者:yang883 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:147) 发表:2014-09-30 18:54:13  4楼
===========免费直运跟单===========contact item URL price qty remarks 价格浮动范围(没有备注默认任何价格都接受)
跟单
Item:LEGO Coast Guard Helicopter (Lego 60013)
URL:http://www.amazon.com/LEGO-6024985-Coast-Guard-Helicopter/dp/B00CMHWSMC/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1412074211&sr=8-1&keywords=lego60013
Price:$29.99(不超过32)
Qty:1
作者:yang883 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:147) 发表:2014-09-30 19:17:08  5楼
=========定金转账区========转好定金请回复本楼,谢谢!
已转$30至POSB
Ref:13328894538
谢谢哈!
作者:yang883 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:147) 发表:2014-10-05 12:56:06  6楼
mm, 这个不能直运。是不是给错链接了?
我看上面写着sold by Amazon.com,还以为可以直运呢
如果不可以直运的话那就不要了,我微信联系你,谢谢^_^
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:yang883 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:147) 发表:2014-10-16 09:22:55  7楼
已转$30至Posb
Ref:13419363812,请查收!
谢谢:)
作者:yang883 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:147) 发表:2014-10-17 15:38:03  8楼
=========余额转账区=========转好余额请回复本楼,谢谢!
已转余额$7.05(Monopoly)至posb
Ref:13426544923,请查收!
谢谢:)
作者:yang883 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:147) 发表:2014-10-29 14:11:31  9楼
=========余额转账区=========转好余额请回复本楼,谢谢!
已转余额9.35至posb(Lego)
Ref:13489891832,谢谢:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码