团长,最近还开敏感货的团吗?想买些小零食哈...
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:nuna (等级:2 - 初出茅庐,发帖:149) 发表:2014-10-20 15:00:59  楼主  关注此帖
~~~~~~~~~~~闲聊提问~~~~~~~~~~有问题,跟这里。谢谢
团长,最近还开敏感货的团吗?想买些小零食哈...
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:nuna (等级:2 - 初出茅庐,发帖:149) 发表:2014-10-20 23:15:32  2楼
你要买什么啊重量大概有多少啊?
大约4~5kg吧
想买牛肉干,松子,豆腐干之类的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:nuna (等级:2 - 初出茅庐,发帖:149) 发表:2014-10-21 09:53:26  3楼
敏感团大概下周开吧。如果你不着急的话,等2团到了,我再开吧。大概下周吧。
我不是很急,等团长通知啦,谢谢
作者:nuna (等级:2 - 初出茅庐,发帖:149) 发表:2014-10-29 09:59:35  4楼
@nuna @lynnsg10月6团敏感团开了,可以填单了。食品会尽量带干货,少量有汁的要求必须真空包装。请在填单前事先咨询,谢谢。
肉类比如牛肉干,鱿鱼片是可以带的吧?
因为看到其他团长开的团似乎肉类不给进海关啊。。。
作者:nuna (等级:2 - 初出茅庐,发帖:149) 发表:2014-10-29 10:26:20  5楼
有团被海关扣了吗?那我再问问货代吧。
我打算买的是来伊份的牛肉干和鱿鱼片,都是独立小包装的
麻烦团长再和货代确认下哦。谢谢啦
作者:nuna (等级:2 - 初出茅庐,发帖:149) 发表:2014-10-29 17:56:31  6楼
我打算买的是来伊份的牛肉干和鱿鱼片,都是独立小包装的麻烦团长再和货代确认下哦。谢谢啦
谢谢团长
豆腐干的那个卖家说他们的包装不是真空的,袋里会
有很少量的汁,这个会有问题吗?
---
作者:nuna (等级:2 - 初出茅庐,发帖:149) 发表:2014-11-04 11:10:38  7楼
@nuna @Lynnsg请尽快更新物流信息,敏感6团争取星期三11月5号发货啊。谢谢
团长,状态已经更新了
豆腐干的那一单已经被签收了,小零食的今天会发顺丰出来,11月5号到仓库有些危险,具体的状态我会继续追踪下去。
实在不好意思,带来不便....
作者:nuna (等级:2 - 初出茅庐,发帖:149) 发表:2014-11-07 11:52:01  8楼
@nuna请尽快更新物流信息,谢谢
团长,货已经签收了,表内已更新
实在不好意思,拖了那么久
作者:nuna (等级:2 - 初出茅庐,发帖:149) 发表:2014-11-26 11:19:02  9楼
最近不会开敏感团呢实在不好意思啦,最近开不了敏感团呢。
团长,下次再开敏感团的话也顺便@我一下哦
谢谢啦
作者:nuna (等级:2 - 初出茅庐,发帖:149) 发表:2014-12-08 11:54:52  10楼
再次声明跟团请一定要先仔细阅读主贴和公告事项。普货团无法运带敏感物品。 仿名牌(如LV、香奈儿、Gucci、hellokitty、机器猫等),化妆品,药品,化学品(如肥皂),液体(带一点汁都不行),膏体,粉末(如眼影,沙画),食品,电池或带有电池的物品,植物,光盘,手表,带马达的物品(吹风机也含马达),带磁铁的物品,机顶盒,网络电视盒,无线路由器等,都属于敏感物品。 第一次跟团不了解,请一定要事先咨询。谢谢。
请教一下
那种数字油画,里面有一点点颜料的,算是敏感货还是普货呢?
画是40x50x3cm大小的, 是按重量还是体积算运费?
谢谢啦
作者:nuna (等级:2 - 初出茅庐,发帖:149) 发表:2014-12-08 14:23:58  11楼
是敏感货颜料是敏感物品,普货不能带的。 包裹重量是实重和体积重,哪个重量大取大的。
了解了,谢谢啦
作者:nuna (等级:2 - 初出茅庐,发帖:149) 发表:2014-12-10 11:43:10  12楼
了解了,谢谢啦
请问12月2团什么时候截团?12月还有3团吗?
想买点东西,但是不一定能赶得上2团。。。
作者:nuna (等级:2 - 初出茅庐,发帖:149) 发表:2014-12-10 12:51:16  13楼
请问12月2团什么时候截团?12月还有3团吗?想买点东西,但是不一定能赶得上2团。。。
好的,那我直接等3团了那我先去填单了
先去填单了,谢谢团长啦。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 blueviolet 的帖子 “有3团”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12944800
作者:nuna (等级:2 - 初出茅庐,发帖:149) 发表:2014-12-12 13:50:24  14楼
@nuna 占位预估3-4公斤。请去表格填单。谢谢
填好了,谢谢团长通知哈。。。
作者:nuna (等级:2 - 初出茅庐,发帖:149) 发表:2015-01-12 14:32:32  15楼
紧急通知各位团员请注意,刚接到货代通知,他们下个星期搬家。2团将于1月14或者15日发货,以后将会是新的收货地址。请不要再寄到原来的地址,下单前请事先咨询。如果已经下单,请记得去填单,并及时更新物流信息。2团已经填单的都会带上。谢谢
请问团长大约何时会有新地址?
作者:nuna (等级:2 - 初出茅庐,发帖:149) 发表:2015-03-09 20:51:09  16楼
8团敏感团开放填单敏感团跟团注意事项: 1。跟团必须事先咨询,因为有重量限制。根据报名先后占位。 2。本团以下物品将无法带上: 粉末,液体,有汁的食品,仿名牌物品,易燃物品,危险物品等其他违法禁运物品。 3。如果无法确定自己的物品可以运,请事先咨询。 如果不遵守以上事项,将无法带上。请各位体谅。谢谢。
团长,请问眼线笔,睫毛膏是算普货还是敏感货啊?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码