请问3团能买食品吗?谢谢!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zim (等级:2 - 初出茅庐,发帖:407) 发表:2014-10-13 17:34:45  楼主  关注此帖
10月1团预计14号发货。10月3团(普货团)继续开放填单,预计19号发货。谢谢
请问3团能买食品吗?谢谢!
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zim (等级:2 - 初出茅庐,发帖:407) 发表:2014-10-14 08:24:45  2楼
2团可以买食品我自己要买些零食。你要买多少,我们先凑凑吧。:)
看可以买多少了,多少我都可以,1-2 公斤?一共可以买多少?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zim (等级:2 - 初出茅庐,发帖:407) 发表:2014-10-14 10:12:29  3楼
这个没有重量限制如果能凑到10公斤最好,超过10公斤价格是20RMB/公斤。少于10公斤是22RMB/公斤+30RMB。
那好呀,那你能买多少?我买个5-6 公斤没问题,再多也可以考虑。 能买肉类吗?
作者:zim (等级:2 - 初出茅庐,发帖:407) 发表:2014-10-14 10:40:43  4楼
那好呀,那你能买多少?我买个5-6 公斤没问题,再多也可以考虑。 能买肉类吗?
香肠火腿之类的,如果不行我就买零食好了。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 blueviolet 的帖子 “新鲜肉类估计不行”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12864770
作者:zim (等级:2 - 初出茅庐,发帖:407) 发表:2014-10-14 14:42:27  5楼
好的,多谢。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 blueviolet 的帖子 “香肠火腿可以买。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12864915
作者:zim (等级:2 - 初出茅庐,发帖:407) 发表:2014-10-16 12:48:00  6楼
我的货都发了,谢谢MM.

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 blueviolet 的帖子 “提醒一下,记得核对新的收货地址,不要寄错了”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12866288
作者:zim (等级:2 - 初出茅庐,发帖:407) 发表:2014-10-17 18:05:36  7楼
的货都到了,团长帮我看一下,快些寄过来,谢谢.

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 blueviolet 的帖子 “提醒一下,记得核对新的收货地址,不要寄错了”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12866288
作者:zim (等级:2 - 初出茅庐,发帖:407) 发表:2014-10-20 15:11:41  8楼
@zim运费账单出来了,请转帐。谢谢。
好的,今晚转账,谢谢。
作者:zim (等级:2 - 初出茅庐,发帖:407) 发表:2014-10-21 01:17:59  9楼
@zim运费账单出来了,请转帐。谢谢。
已转账,请团长查收,谢谢!
作者:zim (等级:2 - 初出茅庐,发帖:407) 发表:2014-10-26 01:29:30  10楼
@zim10月2团今天已经到玻。明天周日应该没有送,估计要到下个周一了。唉,真是要一个星期才到啊。
好的,到了就好,我就住在附近,随时可以取货,谢谢!
作者:zim (等级:2 - 初出茅庐,发帖:407) 发表:2014-10-28 16:47:34  11楼
@zim2团到了,可以来取啦。
太好了,我大概6点45左右在你家楼下取好么?多谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码