请问还会有10月7团么? 另外儿童描红本算敏感货么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mimoh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2014-10-30 14:09:54  楼主  关注此帖
~~~~~~~~~~~闲聊提问~~~~~~~~~~有问题,跟这里。谢谢
请问还会有10月7团么? 另外儿童描红本算敏感货么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mimoh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2015-02-24 15:30:16  2楼
~~~~~~~~~~~闲聊提问~~~~~~~~~~有问题,跟这里。谢谢
请问还有新团么? 小米手环,就是类似电子记录表之类的东西可以空运么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mimoh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2015-02-25 14:05:34  3楼
下一团大概3月1号左右开团吧小米手环需要跟敏感团的,带电池的电子物品都需要跟敏感团的。
好的, 等开新团.
作者:mimoh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2015-03-09 14:20:39  4楼
8团敏感团开放填单敏感团跟团注意事项: 1。跟团必须事先咨询,因为有重量限制。根据报名先后占位。 2。本团以下物品将无法带上: 粉末,液体,有汁的食品,仿名牌物品,易燃物品,危险物品等其他违法禁运物品。 3。如果无法确定自己的物品可以运,请事先咨询。 如果不遵守以上事项,将无法带上。请各位体谅。谢谢。
车载充电器头 点烟器双usb --这个可以跟敏感团么?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码