大巴窑海运速团
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 35 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2014-10-06 21:59:53  楼主  关注此帖
大巴窑海运速团
抄个自己的旧帖

我自己的东西大概0.4立方吧。
不知道附近的姐妹们最近购买心情如何,万一最后差一点不够1立方,我就按体积每人摊一点,介意的不要跟哦。

打算这周末(10月12号)截止下单,或者看体积差不多了凑够1立方就截,总之尽快。

~~~~~ 要跟的mm站短我,我把填单地址给你。~~~~~

规则

1.运费计算

480人民币/立方 + 7% GST

GST的算法为:实际价格*团长实付总GST/所有包裹的实际价积总和

2.取货方式:
我家在大巴窑kim keat link,大巴窑mrt换238或者235三站,需要自己来我家拿。

3. 海运流程
国内网站买东西寄到货运公司地址,所有邮件均核对签收无误后起运;

4.收货地址,
随后见 google doc

5.禁运物品
易燃物品,烟酒,电池,光盘,化妆品,药物,液体,化学物品,食品,菜刀以及违禁物,不能寄。如果你感觉自己的东西可能会属于特殊物品,不知道能寄不能寄的,最好问一声。

这团只走普货,万一查出敏感品的话,准证费或其他相关后果由敏感包裹单独承担。如被查收团长不负责任。

6.免责声明
团长只负责跟货代协调运货事宜。和国内快递有关的信息,请团员自己负责协调。海运过程中如果货物有损坏或丢失等,团长不承担责任,但可以帮忙问货代。团员也可自行联系货代。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Megan (等级:3 - 略知一二,发帖:1092) 发表:2014-10-07 14:29:11  2楼
又见团长
不知道这次能不能凑够1立方,我的东西不多。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:apple88 (等级:5 - 略有小成,发帖:2301) 发表:2014-10-07 19:47:07  3楼
想跟mm团。买面包机
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2014-10-08 00:12:40  4楼
又见团长不知道这次能不能凑够1立方,我的东西不多。。。
链接发给你啦
真心希望这次你的包裹都好好的,55555
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2014-10-08 00:13:02  5楼
想跟mm团。买面包机
跟吧,链接发给你啦
作者:vitamin (等级:3 - 略知一二,发帖:1134) 发表:2014-10-08 15:38:28  6楼
mm, 想跟个婴儿床,这样你也不用担心凑不够体积了:)
麻烦PM我填单 ~谢谢啦
作者:牛肉粒粒 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6464) 发表:2014-10-08 17:30:22  7楼
mm用的这家海运便宜诶,求站短联系方式....多谢啦!!!!!!!!!![…]
!!!
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2014-10-08 20:07:52  8楼
mm, 想跟个婴儿床,这样你也不用担心凑不够体积了:)麻烦PM我填单 ~谢谢啦
欢迎大户,哦耶!
这就发给你 :)
作者:Megan (等级:3 - 略知一二,发帖:1092) 发表:2014-10-08 21:25:25  9楼
链接发给你啦真心希望这次你的包裹都好好的,55555
链接好像不对啊
能不能再发下?
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2014-10-08 21:46:09  10楼
楼下的妹纸们,我重新发过啦
昨晚用手机弄的,很无力啊。。。
作者:Miss迷 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:29) 发表:2014-10-10 07:34:10  11楼
给个地址吧
[本文发送自华新iOS App]
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2014-10-10 08:48:03  12楼
发过去给你啦,尽快下单吧~
作者:mummyjianheng (等级:3 - 略知一二,发帖:357) 发表:2014-10-10 12:51:52  13楼
我想跟团, 给个地址可以吗?
我想跟团, 给个地址可以吗?
作者:vitamin (等级:3 - 略知一二,发帖:1134) 发表:2014-10-10 14:23:12  14楼
欢迎大户,哦耶!这就发给你 :)
实在是不好意思啊团长,这次决定不跟了
谢谢你`!`
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2014-10-10 14:23:45  15楼
实在是不好意思啊团长,这次决定不跟了谢谢你`!`
好吧
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2014-10-10 14:24:15  16楼
我想跟团, 给个地址可以吗?我想跟团, 给个地址可以吗?
发给你了,尽快下单吧~
作者:龙魔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:414) 发表:2014-10-10 23:27:06  17楼
还可以跟吗?
两个宝宝坐便器。谢谢哈
邮箱:xiaoshuimao2008@gmail.com
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2014-10-11 02:56:48  18楼
还可以跟吗?两个宝宝坐便器。谢谢哈 邮箱:xiaoshuimao2008@gmail.com
发给你了~
作者:DanlKun (等级:4 - 马马虎虎,发帖:906) 发表:2014-10-11 22:12:22  19楼
团长
要买两个单人床垫子可以么,给个地址?
[本文发送自华新iOS App]
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2014-10-12 10:16:36  20楼
团长要买两个单人床垫子可以么,给个地址?
发给你啦,今天必须下单啊,要截团啦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 35 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码