有填单, 请问保存了吗? 再加4件. 明天再填单.
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:dlxlnll (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2014-10-16 20:26:41  楼主  关注此帖
=====跟单区(请回复此贴跟单)======格式: ID: Item: Unit Price:(英磅) Qty: URL: Contact Number:
有填单, 请问保存了吗? 再加4件. 明天再填单.
ID dlxlnll
HP 81183552

1 Seanik
Unit Price:5.75(英磅)
Qty:1
URL:https://www.lush.co.uk/products/seanik

2 Godiva
Unit Price:6.75(英磅)
URL:https://www.lush.co.uk/products/godiva

3 New
Unit Price:5.75(英磅)

4 Honey I wasked the kid
Unit Price:3.40(英磅)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dlxlnll (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2014-10-17 09:21:29  2楼
塑料玫瑰LUSH第二团-SK我家取/Taqbin快递/集中分2次/其它MRT不定期网址:https://www.lush.co.uk/ 上团好多妹子没跟到,再加上因为团太大,有部分物品没下单,还有缺货的,再开一团吧。上团没下单的物品,如果还要,就来重新跟单吧。 直运,运费按照网站标识重量来算。 汇率按信用卡实际charge的计算。 取货地点: 1,SENGKANG我家自取。这个基本随时可以去,8am-10pm。你可以和空运包裹一起取,但最好不要存包裹超过10天。 2,快递,指用那个taqbin快递,快递给你,快递费我会选到付款(pay by receiver)。基本7SGD可以搞定,大家可以凑一块儿快递,能给你送7/11我就送7/11哈,能省1块,没时间去我就直接叫快递了。 3,计划vivo city来一次集中分货,分货时间会在某个周末。 4,weekdays上班时间会在Jurong East MRT或者WestGate安排一次集体分货,请注意,是平时的上班时间哈。 5,不急的人,那就看我平时去哪儿再临时约了。我是保险经纪,客户在哪儿,我就去哪儿,无车人士可能会路过好多MRT,我们临时约某个MRT 打卡处pass给你吧。
填不了单。The form "LUSH团购填单处" is no longer accepting responses.
请带上昨天的跟单。谢谢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dlxlnll (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2014-10-17 21:56:06  3楼
塑料玫瑰LUSH第二团-SK我家取/Taqbin快递/集中分2次/其它MRT不定期网址:https://www.lush.co.uk/ 上团好多妹子没跟到,再加上因为团太大,有部分物品没下单,还有缺货的,再开一团吧。上团没下单的物品,如果还要,就来重新跟单吧。 直运,运费按照网站标识重量来算。 汇率按信用卡实际charge的计算。 取货地点: 1,SENGKANG我家自取。这个基本随时可以去,8am-10pm。你可以和空运包裹一起取,但最好不要存包裹超过10天。 2,快递,指用那个taqbin快递,快递给你,快递费我会选到付款(pay by receiver)。基本7SGD可以搞定,大家可以凑一块儿快递,能给你送7/11我就送7/11哈,能省1块,没时间去我就直接叫快递了。 3,计划vivo city来一次集中分货,分货时间会在某个周末。 4,weekdays上班时间会在Jurong East MRT或者WestGate安排一次集体分货,请注意,是平时的上班时间哈。 5,不急的人,那就看我平时去哪儿再临时约了。我是保险经纪,客户在哪儿,我就去哪儿,无车人士可能会路过好多MRT,我们临时约某个MRT 打卡处pass给你吧。
没凑够最优化重量, 这单价格会比价高?
团长请问如果这单没凑够最优化重量, 价格会比价高?
作者:dlxlnll (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2014-10-18 13:06:59  4楼
@dlxlnll还是超重了,又有没下单的。不过后面再不补下单了。不然,没完没了。。。 改了一些数量超过1的为2。最后终于运费170变为85。 不知道为啥这次金额这么少就85磅,第一单1k多磅才85。。。
团长辛苦了。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:dlxlnll (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2014-11-22 16:10:30  5楼
20141123:感谢大家的耐心等待,账单见内,欢迎纠错。https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qjXp5SkzyKW19eBsz-huXcVS4svqociMd_s209l60mA/pubhtml 认真看表格哦。转账一定要填单哈~~跟什么团那里请填:LUSH第二团。 账单说明: 1,本团一共下了两单,即LUSH02和LUSH03。(因为之前还有下一单为LUSH01,也还有人没有取货和转账,所以为了避免混淆,就顺序编写订单了。) 有些团员可能会说,有些物品数量和当时填的不大一致。 这里说明一下:因为我是按照最优化运费下单的,也就是说,85英磅运费的这个订单,如果再多加一块香皂,就变成了170英磅的运费。于是在选完所有的物品进购物栏之后,我一件一件的减数量,最后减到85磅罢休。所以,你会发现LUSH03中有些人的数量还保持了2,但是大部分人的物品数量是1,因为刚好减到那里,不用再减了。至于为什么两单订单金额竟然不一样,运费一样,我也没整明白,老实说,我也很奇怪,因为LUSH01的临界点900多英磅。。。 还有些团员会发现,明明有填单购买某物,但是,现在这个表里显示你没买上这个物品,这是因为,LUSH还有发漏了的,还有破了的。。。。其中,有一些我写邮件过去之后,他们补寄了,有的,他们直接refund了,没给我补寄。好吧 (more...)
已转账
团长辛苦了。

可以下星期从你 hubby 那去货吗?谢谢。
作者:dlxlnll (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2014-11-23 22:14:58  6楼
可以呀!我然后他下周带去。
谢谢团长。
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码