[东部 share VPOST 30off]
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 32 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:nuslily (等级:3 - 略知一二,发帖:855) 发表:2014-10-23 20:43:55  楼主  关注此帖
[东部 share VPOST 30off]
新用户首次使用SCB SINGPOST卡,有30%折扣,不想浪费,大家一起SHARE吧。我和朋友已经有3个在下单
工作日取货地点在四美,expo,周末可以送淡滨尼到Paya Lebar地铁站。

我的vpost地址:
SG-2118-8232 lily nus
14601 North Bybee Lake Court
Suite SG-2118-8232
Portland, Oregon 97203
(503) 736 5916

填单表格:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Es7pa6ZKHw_vMw8PUUMQJLj6SXLzz_xxrZhpDBvbF14/edit#gid=0
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:chinalisa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:131) 发表:2014-10-23 23:43:35  2楼
为什么我不能填单呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:玉树琳锋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:881) 发表:2014-10-24 00:35:55  3楼
不能填单
不过我已经用了你的vpost地址。。买了skincarerx的一些产品。谢谢!
电话:98587866
作者:nuslily (等级:3 - 略知一二,发帖:855) 发表:2014-10-24 08:37:03  4楼
不能填单不过我已经用了你的vpost地址。。买了skincarerx的一些产品。谢谢! 电话:98587866
刚改了设置,再试下
作者:玉树琳锋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:881) 发表:2014-10-24 14:28:09  5楼
刚改了设置,再试下
已经填单了。谢谢!
啥时候截单呀? 好期待我的东西诶。。。哈哈
作者:nuslily (等级:3 - 略知一二,发帖:855) 发表:2014-10-24 14:47:14  6楼
已经填单了。谢谢!啥时候截单呀? 好期待我的东西诶。。。哈哈
等凑够10几个包裹就截团
这样大家运费可以便宜点
作者:玉树琳锋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:881) 发表:2014-10-24 15:35:30  7楼
等凑够10几个包裹就截团这样大家运费可以便宜点
我刚又下了四双鞋。。。
作者:nuslily (等级:3 - 略知一二,发帖:855) 发表:2014-10-24 20:56:48  8楼
为什么我不能填单呢?
改了设置,可以填单了
已经有5~6个单了,很快就可以凑到10个
作者:小兔子MM (等级:2 - 初出茅庐,发帖:257) 发表:2014-10-25 13:10:10  9楼
还能跟吗
想买一单Benefit,现在还可以跟不?
[本文发送自华新iOS App]
作者:nuslily (等级:3 - 略知一二,发帖:855) 发表:2014-10-25 15:13:21  10楼
还能跟吗想买一单Benefit,现在还可以跟不?
可以
作者:小兔子MM (等级:2 - 初出茅庐,发帖:257) 发表:2014-10-25 16:56:05  11楼
好的
那我今晚下单,谢谢哈
作者:nuslily (等级:3 - 略知一二,发帖:855) 发表:2014-10-27 09:40:28  12楼
记得update快递公司和运单号
作者:玉树琳锋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:881) 发表:2014-10-27 10:45:17  13楼
记得update快递公司和运单号
楼主,等10几个包裹会不会中GST呀?
作者:nuslily (等级:3 - 略知一二,发帖:855) 发表:2014-10-27 11:13:23  14楼
楼主,等10几个包裹会不会中GST呀?
我觉得不会,麻烦资深团长答疑一下
上次跟另一个团share vpost,总共30多个包裹,没听说中GST. 刚才去查了另一个团长的账单,运了17个包裹,总价值>1K美元,vpost账单上也没有GST
作者:玉树琳锋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:881) 发表:2014-10-27 11:22:44  15楼
我觉得不会,麻烦资深团长答疑一下上次跟另一个团share vpost,总共30多个包裹,没听说中GST. 刚才去查了另一个团长的账单,运了17个包裹,总价值>1K美元,vpost账单上也没有GST
恩恩,那就好,团长辛苦了。。
作者:牛斯塔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2014-10-27 18:56:05  16楼
还可以继续跟单吗
如题
作者:nuslily (等级:3 - 略知一二,发帖:855) 发表:2014-10-27 19:51:59  17楼
还可以继续跟单吗如题
可以
再凑几个就截团
作者:nuslily (等级:3 - 略知一二,发帖:855) 发表:2014-10-28 23:14:10  18楼
10个包裹了,截团吧
争取11月初vpost运出来
作者:nuslily (等级:3 - 略知一二,发帖:855) 发表:2014-10-30 08:48:28  19楼
已经有3个包裹到vpost了,等齐了就运回来
到了mark成绿色
作者:小兔子MM (等级:2 - 初出茅庐,发帖:257) 发表:2014-11-03 23:29:18  20楼
团长大人
我的Benefit订单被官网取消了,不知道怎么回事,唉…那个excel我edit不了,麻烦你帮我把我的删掉吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 32 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码