团长我要买几条纱巾袜子之类的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:翻滚熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2014-11-10 20:43:28  楼主  关注此帖
【空运】***小鹿***yewtee 油池空运第六团 (可运食品,凑够就发货)空运运费:24人民币/公斤(11kg以上价钱,凑够发货) 六团暂无截团日期,大家有想买的东西,请过问团长是否可运再发货,发货会按签收顺序,够11kg以上就发货。 每11KG货物里面 可以混3KG的食品(液体不可以)需要在总邮费上+30元RMB. 体积过大的物件按照此算法:体积重量KG=长(CM)*宽(CM)*高(CM)/6000 跟团之前请咨询看是否可运和是否属于敏感物品。若自行填表发货,导致货物不可运者后果自负。 取货地点:yew tee MRT或团长家楼下S680618。散货时间团长会短信通知。 跟团表格链接: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HCwdn-wAF6G0Crcho6ltB0Rk8N6TOrM10cb4ADoRziM/edit?pli=1#gid=807461030 ps:五团的朋友抱歉,目前有一箱货还在海关未放行,具体放行时间也未知。这一次经历,也不敢保证以后是否还会被卡。 (more...)
团长我要买几条纱巾袜子之类的
直接填单啦!赶得上吧?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:翻滚熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2014-11-18 22:48:19  2楼
【空运】***小鹿***yewtee 油池空运第六团 (可运食品,凑够就发货)空运运费:24人民币/公斤(11kg以上价钱,凑够发货) 六团暂无截团日期,大家有想买的东西,请过问团长是否可运再发货,发货会按签收顺序,够11kg以上就发货。 每11KG货物里面 可以混3KG的食品(液体不可以)需要在总邮费上+30元RMB. 体积过大的物件按照此算法:体积重量KG=长(CM)*宽(CM)*高(CM)/6000 跟团之前请咨询看是否可运和是否属于敏感物品。若自行填表发货,导致货物不可运者后果自负。 取货地点:yew tee MRT或团长家楼下S680618。散货时间团长会短信通知。 跟团表格链接: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HCwdn-wAF6G0Crcho6ltB0Rk8N6TOrM10cb4ADoRziM/edit?pli=1#gid=807461030 ps:五团的朋友抱歉,目前有一箱货还在海关未放行,具体放行时间也未知。这一次经历,也不敢保证以后是否还会被卡。 (more...)
团长你好,
我的5个包裹加起来应该超过11kg了,可否到齐了以后单独发一团呢?因为有急用想早一点收到呢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:翻滚熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2014-11-18 22:52:34  3楼
团长你好,我的5个包裹加起来应该超过11kg了,可否到齐了以后单独发一团呢?因为有急用想早一点收到呢
没看到楼上。。。
忽略上一条吧,希望第三团早点发出来~
我的剩下的两个包裹其实加起来也超过11kg了,希望可以尽早发出,辛苦团长
作者:翻滚熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2014-11-19 14:41:02  4楼
你好,第二批已经发货了,刚刚看见你更新的衣服的重量,这样的话你的衣服签收后,重量凑够了,第三批也很快就发货了呢。
好的,估计两天之内就能收到了。
运费我可以最后一起转给你吗团长?第二团和第三团一起转
作者:翻滚熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2014-11-21 18:22:58  5楼
可以的话,最好分开转账,先到货的先取走
团长你的paylah是
83384843嘛?我按今天的汇率4.71转给你好吗
作者:翻滚熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2014-11-21 23:31:26  6楼
号码对的,可以转账,谢谢
已转9.71
到paylah,请查收
第二批大概什么时候到呢?
作者:翻滚熊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:302) 发表:2014-11-22 10:03:36  7楼
号码对的,可以转账,谢谢
团长我的最后两大包
都已签收,加起来超过11kg,可以寄出嘛?有点急用,多谢多谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码