昨天围观了那个转出贴的飘过...
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2014-11-15 11:25:55  楼主  关注此帖
【讨论】致 @绝爱止水 和未来会对团长运费分配有异议的同学,跟团请慎重!这位同学跟了我11月beauty.com 8折团。账单出来以后她给我发了这么一条站短    作为团长,第一次被团员通知运费无法接受,我也是醉了。 我也告诉她无法接受她的说辞,请转帐。   然后我在闲置版看到她发帖转让这个还没给我转钱的货品,就提醒她应该先给我转帐。 她忽视这点,而是在帖子里说   “谁来拯救我啊QAQ" 所以这位同学是认为团长黑了她么。。。   我想说的是   (1) 团长开团写了“运费分配权在团长,介意勿跟” 所以你非要来跟团是咋样?   (2) 这团的运费我在帖子里说了,beauty分了好几个箱子,几个重的反而是紧凑的小箱子,有些小的轻的却是单独的箱子,比如这位同学的vc粉.   (3) 最后,这个"无法接受“的运费是2.86   就酱,over     (more...)
昨天围观了那个转出贴的飘过...
太震惊了居然是这个理由简直不能接受...
[本文发送自华新iOS App]
靡不有初 鲜克有终
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2014-11-15 12:13:49  2楼
跟团不就是为了省邮费吗重量0.25 oz (7.1 g)体积不到两立方分米 原价37美金 折后29.6美金 加运费最终价42.23新币 运费只有2.86? 好吧我数学不及格 我知道这一件运气不好被单独发出 但是都是一个团的就不能按重量分担一下?250ml的东西运费都比这个少
囧...MM啊...现在汇率1:1.35左右啊..
还有哦,这个邮费真不算多,运费不只算重还有算体积的。

最后的最后,你还没付团长钱,也就是说货还砸团长手里,你没有权利转。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2014-11-16 00:36:10  3楼
谁拿货谁转转掉了的话就是不是我转 转不掉就是我转啊 不过你们吵到肯定没人会接啦 本来市场信息是不对称的 还有那么些希望有个不了解价格信息又不想花搜索成本的消费者来接盘 现在估计没希望了 不过没关系我就是要看看你们的语言暴力能有多厉害 对一个新手一个刚来坡不久四处碰壁的学生能有多残忍! 随便吵随便骂!我自动申请入黑名单行了吧!
同学,请问谁暴力你啦?
好好跟你讲道理是看不懂么?
买东西要给钱这事儿你爹妈没教过你么?
什么时候还钱,是你和团长这个债主互相商量的事儿,我们不管。
但一边装可怜一边态度这么嚣张是要怎样啊?
中二病这么严重真的好么?
团购是商场买货么买贵还给退?自己买贵了还祸害别人这种心机真的能用年纪小来解释人品么?
团长是好心才组团购,垫款,分货都是无私在服务,对于天使姐有私事儿延迟一周分货,我双手支持,这是互相的理解和感恩。
但对于你买东西不给钱的行为,完全不能理解,简直看不下去。

谁拿货谁转不是借口,世界规则由你定,这个妥妥已是公主癌晚期。sigh。
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2014-11-16 00:39:34  4楼
这妹子下午三点左右已经转帐了不熟版规, 不守规矩虽然不对, 但比起那些赤裸裸跑单的已经好多了~大家得饶人处且饶人吧
我回完才看到什么已转的事儿...
还是代言人说的...
things more complicated...
摊手...

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 功夫熊猫 的帖子 “因为水妹75楼刚说"谁拿货谁转,转掉了的话就是不是我转 转不掉就是我转啊[…]”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12909368
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2014-11-16 01:58:12  5楼
别偷换概念叫别人买单是我得到商品受益了别人付钱 可是这件事中我有叫别人付钱我拿货吗?我受益了吗 发现这两位大大声讨起来就只会用偷换概念这种伎俩把我逼到千夫指的角落呢
逻辑这么乱也是堪忧啊...
总结一下,就是“不买单”,“为自己不买单不以为耻”,“付应该付的钱,奢望不该要的服务”,“想要别人为你不想要的东西买单”。

从昨晚看到这件事开始,被你的态度惊呆了,我也是正义感太爆棚了,看不下去了而已。
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2014-11-16 12:18:37  6楼
同醉,为毛啊,钱多也要花在值得的人和事情上,这种已经厚颜无耻的人,为毛给她掏运费啊。。。
圣父圣母的世界我们不懂...
握爪...
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2014-11-16 21:54:24  7楼
既然说到三观,那么我就猜日天秤/水瓶 月摩羯/天蝎 吧 (我也是醉了。。。。
遥控炸弹....
哇咔咔...

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 AllAboutFlower 的帖子 “十一星座都黑完唯独不敢黑天蝎!!!23333”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12910482
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码