妹子,听劝,先转钱吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:青之静歌 (等级:3 - 略知一二,发帖:856) 发表:2014-11-15 17:08:47  楼主  关注此帖
我写的转单我写的转单
妹子,听劝,先转钱吧
我理解你没想跑单,愿意付款的,只是发现贵了不想要
但是你觉得贵了,别人也会觉得贵,恐怕不好转的
这样就会一直让天使姐垫钱,也是不好啊
我们跟团本就是麻烦团长了
跟团是否便宜靠自己判断吧

PS:我觉得vc粉机场最便宜,S$38.3,还有满125减30呢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青之静歌 (等级:3 - 略知一二,发帖:856) 发表:2014-11-16 16:05:35  2楼
对啊我在换版没有提原因 只是团长看到了我的转出帖就立马声讨我 我没办法就说实话了啊 看到声讨帖的瞬间就不抱希望转出去了 现在补了全款团长也来讽刺我说是有人帮我补运费我彩妆长得如愿以偿不用付运费 好像我诡计得逞了一样 但是我现在本意是这整件让我心塞的东西都不想要 这叫如愿以偿可以折磨自己吧 我知道她故意爆出有人付运费就是想召集人马来骂我 以后说不定还会再来点假公济私的手段来打击我
妹子你这说的什么话
都能看出这东西你不想要
但是买它是你自己当初的决定,现在付款拿货是本分
为什么你这话里话外的,付款是多大委屈一样?

而且是你先在闲置帖里暗示团长运费分配有问题的啊……
如果团长冤枉你,你并没有让别人付运费,也可以说出来
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:青之静歌 (等级:3 - 略知一二,发帖:856) 发表:2014-11-16 18:08:58  3楼
对啊我在换版没有提原因 只是团长看到了我的转出帖就立马声讨我 我没办法就说实话了啊 看到声讨帖的瞬间就不抱希望转出去了 现在补了全款团长也来讽刺我说是有人帮我补运费我彩妆长得如愿以偿不用付运费 好像我诡计得逞了一样 但是我现在本意是这整件让我心塞的东西都不想要 这叫如愿以偿可以折磨自己吧 我知道她故意爆出有人付运费就是想召集人马来骂我 以后说不定还会再来点假公济私的手段来打击我
那么你想这个帖子消停吗?
之前转了账又不说,表示就是等别人来喷……何必呢,退一步海阔天空
这事其实很简单,你如果说句“没有及时转账,不好意思”也不会有这么多人在关注

看看标题,你“对团长运费分配有异议”吗?
我以为你是有异议……
这才是团长发帖的原因吧
不要把别人想的那么坏,什么打击报复之类的话都说出来了

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 绝爱止水 的帖子 “不管有没有人帮付运费最终都是问题已经解决了”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12910226
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码