跟团不就是为了省邮费吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 48 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:绝爱止水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2014-11-15 11:48:13  楼主  关注此帖
@绝爱止水 , 我是来围观的。
跟团不就是为了省邮费吗
重量0.25 oz (7.1 g)体积不到两立方分米 原价37美金 折后29.6美金 加运费最终价42.23新币 运费只有2.86?
好吧我数学不及格
我知道这一件运气不好被单独发出 但是都是一个团的就不能按重量分担一下?250ml的东西运费都比这个少
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:绝爱止水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2014-11-15 11:56:32  2楼
【讨论】致 @绝爱止水 和未来会对团长运费分配有异议的同学,跟团请慎重!这位同学跟了我11月beauty.com 8折团。账单出来以后她给我发了这么一条站短    作为团长,第一次被团员通知运费无法接受,我也是醉了。 我也告诉她无法接受她的说辞,请转帐。   然后我在闲置版看到她发帖转让这个还没给我转钱的货品,就提醒她应该先给我转帐。 她忽视这点,而是在帖子里说   “谁来拯救我啊QAQ" 所以这位同学是认为团长黑了她么。。。   我想说的是   (1) 团长开团写了“运费分配权在团长,介意勿跟” 所以你非要来跟团是咋样?   (2) 这团的运费我在帖子里说了,beauty分了好几个箱子,几个重的反而是紧凑的小箱子,有些小的轻的却是单独的箱子,比如这位同学的vc粉.   (3) 最后,这个"无法接受“的运费是2.86   就酱,over     (more...)
取货不是下下周吗 我不是在办法在这之前转出吗 实在转不出我肯定会补款啊 我看第二单又不是只有我一个没补款 不用这样声讨我吧
况且取货的时候我都要回国了 跟豆瓣哇靠团的美代只要188人民币 现在丝芙兰八折也只要40新
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:绝爱止水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2014-11-15 12:10:22  3楼
陈述事实而已,也给后来人经验另外,整团只有你没有转账
不只是陈述事实
还要用舆论压力来打击我吧 大家时间都很宝贵 引来这么多人围观评论大家就不能做点手上的正事?
我也要忙考试复习只想高效率处理好这件事 作为0收入出国党能为父母省钱就尽量省 我不觉得有什么不对 市场的价格竞争摆在那里
你这样发帖更加不会有人要收我转的这件东西了
作者:绝爱止水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2014-11-15 12:15:00  4楼
这位mm的数学真的不好哎你跟团的时候应该算下不加运费也快40新币了,加邮费比本地sephora八折贵,应该当时就果断放弃啊!
只怪我我参考的往日运费
预算总价按照加上往日团里半斤的物品运费来的 算出来比本地八折买便宜一点点的
结果倒霉单独发货 7.1克的运费。。。
作者:绝爱止水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2014-11-15 12:19:29  5楼
现在汇率中间价都1.3了,你数学不好我帮你算算42.23-2.86=39.37新币/29.6美金=1.33,citi在中间价1.28的时候就已经刷1.34了,我只能说天使姐姐的信用卡汇率是业界良心,信用卡汇率吃点都不止2块多了,lz你应该感谢天使姐姐才对
难道
我没有感谢吗 又是谢谢又是对不起的 还要我亲自下跪五体投地吗
作者:绝爱止水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2014-11-15 16:23:20  6楼
妹纸以后可以转战“非常代购”版代购版里现货的东西很多是明码标价的,应该风险小一点。 团版要看汇率和运费各种变化,有一定风险。 新来可能不了解版规,混淆了团购和代购吧。 哇靠团我不太清楚,但我猜测他们的机制更像华新的代购版。
推荐哇靠团 第一大团 画皮团
都是团长找淘宝靠谱代购店谈最低价 团员自行下单报暗号 店主再改价
看来以后还是跟国内团好了 走敏感品物流运费都比这便宜还快
作者:绝爱止水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2014-11-15 16:46:37  7楼
楼上的意思是便宜的才转账, 自己觉得贵就不打算转了?
你爱怎么想就怎么想
不管是谁转的 最后百分之百会被补上
作者:绝爱止水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2014-11-15 16:48:23  8楼
如果需要转货,请先转账后再自行处理。
我写的转单
我写的转单
作者:绝爱止水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2014-11-15 23:01:03  9楼
这都什么人看得我都替团长窝火了。 现在你是跟团好不好,买贵了是你自己的责任,怎么能推给团长。你还有诚信吗,有节操吗?就为了这么点钱。如果大家都像你这样,哪个团长还敢开团了?
有推给团长吗
我说了n遍钱百分之百会补上 没想过坑团长
团长分货都可以推迟一周 我就不能因为转单推迟转账吗 又不是不转
作者:绝爱止水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2014-11-15 23:58:21  10楼
转单之后是你转还是接盘侠转??
谁拿货谁转
转掉了的话就是不是我转 转不掉就是我转啊
不过你们吵到肯定没人会接啦
本来市场信息是不对称的 还有那么些希望有个不了解价格信息又不想花搜索成本的消费者来接盘 现在估计没希望了
不过没关系我就是要看看你们的语言暴力能有多厉害 对一个新手一个刚来坡不久四处碰壁的学生能有多残忍!
随便吵随便骂!我自动申请入黑名单行了吧!
作者:绝爱止水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2014-11-16 00:13:26  11楼
哦 原来如此...新手/学生/都不是可接受的借口, 版上这么多人替你打圆场你看不懂是不是基本的待人接物搞不清楚跑了单居然还大言不惭的说自己没错?
还是干净把我加黑名单吧 谢谢
我回复的是你不是打圆场的人 是让你尽管骂 没说打圆场的人
我感谢他们
作者:绝爱止水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2014-11-16 00:15:55  12楼
哦 原来如此...新手/学生/都不是可接受的借口, 版上这么多人替你打圆场你看不懂是不是基本的待人接物搞不清楚跑了单居然还大言不惭的说自己没错?
我可以说你污蔑我跑单吗
统计一下有多少人觉得我跑单了
跑没跑事实已经摆在那里了
作者:绝爱止水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2014-11-16 00:52:13  13楼
我可以说你污蔑我跑单吗统计一下有多少人觉得我跑单了 跑没跑事实已经摆在那里了
我转没转凭什么要告诉你
就是想听听你还能说得多难听呢 想来发泄的尽管冲着我来

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 功夫熊猫 的帖子 “嘿嘿 你转了账才可以说污蔑你跑单, 你没转本座就说你跑单中... 不[…]”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12909360
作者:绝爱止水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2014-11-16 00:56:58  14楼
我可以说你污蔑我跑单吗统计一下有多少人觉得我跑单了 跑没跑事实已经摆在那里了
谢谢
谢谢你的善心
事情是因我而起
不过就一直没说转过账想看清某些人能有多暴力

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 卷卷_卷卷 的帖子 “话说这个可以和水份缘一起用么?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12909377
作者:绝爱止水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2014-11-16 01:06:50  15楼
这妹子下午三点左右已经转帐了不熟版规, 不守规矩虽然不对, 但比起那些赤裸裸跑单的已经好多了~大家得饶人处且饶人吧
没有证据就胡说不是污蔑?
"谁拿货谁转,转掉了的话就是不是我转 转不掉就是我转啊”哪里推出了我没转?一句假设你就看得出我决定跑单了?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 功夫熊猫 的帖子 “因为水妹75楼刚说"谁拿货谁转,转掉了的话就是不是我转 转不掉就是我转啊[…]”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12909368
作者:绝爱止水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2014-11-16 01:20:43  16楼
我有说穷吗
不是嫌贵 是没有效用最大化就不能接受
就比如订了价格一万的东西发现别的地方同样的东西价格九千 我肯定会把订单转给别人
就对价格敏感 已经有更优选择的信息再加上能使用的时间延迟效用就折损了
当时不能接受不过现在好心人帮我分析之后能接受了

再者我反复强调的是钱百分之百会补上没打算逃单 并不是找借口要逃单

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 南瓜同学 的帖子 “穷和刚来都不是借口”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12909374
作者:绝爱止水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2014-11-16 01:22:15  17楼
这妹子下午三点左右已经转帐了不熟版规, 不守规矩虽然不对, 但比起那些赤裸裸跑单的已经好多了~大家得饶人处且饶人吧
我付
付这个损失比我买贵了的损失小

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 功夫熊猫 的帖子 “楼上理解力堪忧... 谁跟团谁就应该转账才是核心问题. 转得掉论理也是[…]”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12909413
作者:绝爱止水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2014-11-16 01:36:36  18楼
同学,请问谁暴力你啦?好好跟你讲道理是看不懂么? 买东西要给钱这事儿你爹妈没教过你么? 什么时候还钱,是你和团长这个债主互相商量的事儿,我们不管。 但一边装可怜一边态度这么嚣张是要怎样啊? 中二病这么严重真的好么? 团购是商场买货么买贵还给退?自己买贵了还祸害别人这种心机真的能用年纪小来解释人品么? 团长是好心才组团购,垫款,分货都是无私在服务,对于天使姐有私事儿延迟一周分货,我双手支持,这是互相的理解和感恩。 但对于你买东西不给钱的行为,完全不能理解,简直看不下去。 谁拿货谁转不是借口,世界规则由你定,这个妥妥已是公主癌晚期。sigh。
别偷换概念
叫别人买单是我得到商品受益了别人付钱 可是这件事中我有叫别人付钱我拿货吗?我受益了吗

发现这两位大大声讨起来就只会用偷换概念这种伎俩把我逼到千夫指的角落呢
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:绝爱止水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2014-11-16 08:09:50  19楼
不就是转个单
至于这么兴师问罪吗 谁不能转单 以什么理由转单有必要说出来
转账不及时我不也道歉了?还想怎样
我不过诚实分析了转单理由就被说转麻烦?
多少人转二手用过的东西还不是因为觉得不好用 对外还说“不适合我来个姑娘收了吧”这样好听的话
不都是在转麻烦给别人!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 南瓜同学 的帖子 “但是你所谓的效用最大化”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12909435
作者:绝爱止水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:94) 发表:2014-11-16 08:14:22  20楼
这团员丫头片子无知即无畏啊,摸摸团长,当这笔钱当捐给弱智儿童基金会好了
终于看到一个没素质的 变相骂我弱智是吧
看id是专门喷fen用的小号?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 48 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码