跟着醉一个
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sloth (等级:3 - 略知一二,发帖:544) 发表:2014-11-15 20:51:41  楼主  关注此帖
2.86就无法接受了我也醉了。
跟着醉一个
无论是跟团还是托人家买东西,怎么都得及时转账。毕竟都是麻烦别人的事情。

欠钱不是好习惯
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sloth (等级:3 - 略知一二,发帖:544) 发表:2014-11-16 11:05:26  2楼
更新一下,这妹子转钱了如愿的没有付这个她接受不了的运费 (运费有人替她转了,我就不评论了,毕竟是她们达成的一致,我这总的数目也没少)。 不过转完没有跟贴也没有通知我,这是要expect团长务无时不刻开着电脑不停查帐么? anyway, 这事就告一段落吧。我要带着发烧的娃赶赴机场了。 (昨天娃也发烧, wcp的课也取消了,但我还是没有取消wcp的分赃,派我老公单独跑了一趟。这是我承诺过的分赃时间,我会兑现。但我也有权在预知的情况下,推迟一周这个团的分赃,我觉得没什么不对。就算横向比较团版的其他团,我推了一周也不会比其他团更晚。over.)
还真有人让别人帮他付邮费来满足自己利益最大化的阿
我只能再醉一次了

直接到网上开一个众筹,直接说我要买好东西,用好东西,这个法子更省钱,来钱更快,自己利益更能最大化。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sloth (等级:3 - 略知一二,发帖:544) 发表:2014-11-16 18:10:02  3楼
对啊我在换版没有提原因 只是团长看到了我的转出帖就立马声讨我 我没办法就说实话了啊 看到声讨帖的瞬间就不抱希望转出去了 现在补了全款团长也来讽刺我说是有人帮我补运费我彩妆长得如愿以偿不用付运费 好像我诡计得逞了一样 但是我现在本意是这整件让我心塞的东西都不想要 这叫如愿以偿可以折磨自己吧 我知道她故意爆出有人付运费就是想召集人马来骂我 以后说不定还会再来点假公济私的手段来打击我
你是觉得让别人帮你出运费不光彩,所以怕团长说出事实么?
要是觉得让别人帮你出运费是理所应当,理直气壮的,那就不必在意团长讲出实情阿?

要是自己都觉得不光彩,那就不要做啊,做了还怕人说么?
作者:sloth (等级:3 - 略知一二,发帖:544) 发表:2014-11-16 18:33:06  4楼
对啊我在换版没有提原因 只是团长看到了我的转出帖就立马声讨我 我没办法就说实话了啊 看到声讨帖的瞬间就不抱希望转出去了 现在补了全款团长也来讽刺我说是有人帮我补运费我彩妆长得如愿以偿不用付运费 好像我诡计得逞了一样 但是我现在本意是这整件让我心塞的东西都不想要 这叫如愿以偿可以折磨自己吧 我知道她故意爆出有人付运费就是想召集人马来骂我 以后说不定还会再来点假公济私的手段来打击我
你果然是“0收入出国党能为父母省钱就尽量省”阿
你又是联系团长说无法接受运费,又是在换版出售这个东西,不都是为了你自己的"利益最大化",为了省下这笔运费么?
最后的结果是别人忙你出了这2.86元,不正是达到你省下2.86元运费的目的么?团长哪句话都没有说错你啊。所有加在你身上的评价,都是你自己的言语和行为的结果。

对了,你为了用上40块钱的美容护肤品,找别人帮你出2.86的运费。你这么努力地给父母"省钱",你的家人知道么?

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 绝爱止水 的帖子 “我没觉得不光彩”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12910255
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码