如果跟了团最后各种原因认为不合算的情况,顶多就是下次不参加了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2014-11-15 11:17:50  楼主  关注此帖评分:
【讨论】致 @绝爱止水 和未来会对团长运费分配有异议的同学,跟团请慎重!这位同学跟了我11月beauty.com 8折团。账单出来以后她给我发了这么一条站短    作为团长,第一次被团员通知运费无法接受,我也是醉了。 我也告诉她无法接受她的说辞,请转帐。   然后我在闲置版看到她发帖转让这个还没给我转钱的货品,就提醒她应该先给我转帐。 她忽视这点,而是在帖子里说   “谁来拯救我啊QAQ" 所以这位同学是认为团长黑了她么。。。   我想说的是   (1) 团长开团写了“运费分配权在团长,介意勿跟” 所以你非要来跟团是咋样?   (2) 这团的运费我在帖子里说了,beauty分了好几个箱子,几个重的反而是紧凑的小箱子,有些小的轻的却是单独的箱子,比如这位同学的vc粉.   (3) 最后,这个"无法接受“的运费是2.86   就酱,over     (more...)
如果跟了团最后各种原因认为不合算的情况,顶多就是下次不参加了
以上是先不讨论运费本身是否合理的前提下。
但是货都到了,自己没交定金却直接提出不要了,这 。。。只能说人品无下限了。
在华新上我是第一次听说这样的。
再看到是 2.86 的运费。。。还真是令人叹为观止。
要不这样吧,楼主转告这位朋友,所有运输途中产生的运费(可能不限于这 2.86 新币),我来替她出了吧,我愿意帮这个忙。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2014-11-15 11:34:35  2楼
如果跟了团最后各种原因认为不合算的情况,顶多就是下次不参加了以上是先不讨论运费本身是否合理的前提下。 但是货都到了,自己没交定金却直接提出不要了,这 。。。只能说人品无下限了。 在华新上我是第一次听说这样的。 再看到是 2.86 的运费。。。还真是令人叹为观止。 要不这样吧,楼主转告这位朋友,所有运输途中产生的运费(可能不限于这 2.86 新币),我来替她出了吧,我愿意帮这个忙。
抱歉,措辞严重了,不应该用“人品”。纠正一下用“节操无下限”
比较准确。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2014-11-16 09:48:09  3楼
我可以说你污蔑我跑单吗统计一下有多少人觉得我跑单了 跑没跑事实已经摆在那里了
"不是嫌贵 是没有效用最大化就不能接受" - 三观被刷新了
"就比如订了价格一万的东西发现别的地方同样的东西价格九千 我肯定会把订单转给别人" —— 再次被刷新。
谁能保证一辈子买的都是世界上最物美价廉的东西并且以最物美价廉的方式买下来的?你想着自己效用最大化,转单的时候你不会提醒对方这“没有效用最大化”吧?
不过你持什么观点 —— 但有个前提,就是不能给别人带来麻烦!你参加了团购,货到了就得及时转钱,不满意的话下次不要跟了就是。居然还问团长“能否帮我转出”。团长辛苦整理你的订单,帮你下单,安排运输,拆包取货,全程帮你垫着钱,还得“帮你转出”?
你转单不赚钱根本不是 Point,Point 就是参加了团版,货到就得及时转钱。不及时转钱任何理由都是苍白的。哪怕你半价转单,照理你还亏了钱,你也得及时先给团长转了,不给团长带来麻烦,这才是整个事情的 point。
你转了钱拿了货,再怎么转单是你的事儿了。哪怕私下卖出 10 倍的价格,那也是你的本事,也没有人讨伐你,只有羡慕嫉妒恨的份儿。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 绝爱止水 的帖子 “我有说穷吗”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12909419
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2014-11-16 09:49:08  4楼
我可以说你污蔑我跑单吗统计一下有多少人觉得我跑单了 跑没跑事实已经摆在那里了
少打了几个字,补充一下:
不过你持什么观点都是你的自由 —— 但有个前提,就是不能给别人带来麻烦!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 NewOriental 的帖子 “"不是嫌贵 是没有效用最大化就不能接受" - 三观被刷新了”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12909522
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码