请问大boss的级别是设定的吗@小妖霖霖
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-11-15 16:29:13  楼主  关注此帖
如果需要转货,请先转账后再自行处理。
请问大boss的级别是设定的吗@小妖霖霖
另外画皮团都被扒皮多次了

呵呵哒

哇靠团不造

都不敢买

虎摸天使姐
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-11-15 16:34:09  2楼
四千多级
两千多发帖。。。

怎么做到的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-11-15 17:00:30  3楼
我写的转单我写的转单
不管你觉的便宜也好贵也好
但做人最重要的是诚信守规矩

你人在华新就守华新的规矩的

天使姐的团是你自发自愿跟的

就不要抱怨,如果觉得不满意,这次转钱下次不跟即可
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-11-16 00:37:47  4楼
我可以说你污蔑我跑单吗统计一下有多少人觉得我跑单了 跑没跑事实已经摆在那里了
穷和刚来都不是借口
别人没有必要为你买单

你反复强调你新来的你学生你穷有什么意思啊

我上华新的时候我也是穷学生大一

我用不起哲学我就用欧莱雅

但我不给别人添麻烦,我为自己的人品负责
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-11-16 02:07:43  5楼
我可以说你污蔑我跑单吗统计一下有多少人觉得我跑单了 跑没跑事实已经摆在那里了
但是你所谓的效用最大化
给别人造成了麻烦
天使姐没有赚你一分钱,还替你垫钱义务劳动

你自己没有做好价格调研现在要跑来把麻烦转嫁给别人就是所谓的有道理吗

你要找接盘侠大家没意见,好歹先把钱转了东西取了不要造成别人的麻烦吧

你觉得自己很有道理,偌大的团版老团员没有像你这样的,就不该检讨下自己吗

谁管你是谁啊,你什么身份几岁有没有钱,你反复强调毫无意义,你是个成年人就要像个样子,华新团长和网友又不是你妈

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 绝爱止水 的帖子 “我有说穷吗”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12909419
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-11-16 12:43:22  6楼
呵呵你这一问就立刻暴露自己的三观
偌大的团版,就一个人问的出来

可见有多少以自我为中心了

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 绝爱止水 的帖子 “每个人的效用曲线不一样懂?”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12909678
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-11-16 12:45:32  7楼
圣父圣母的世界我们不懂...握爪...
让别人出运费也是醉了
哈哈哈竟然接受了,哈哈哈哈竟然觉得理直气壮

忽然想起来那个拍卖的事儿
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-11-16 13:11:52  8楼
喂人家觉得该我占的便宜就我占有人出运费我干嘛不要? 市场价格在那里 这东西就值40块 我就只愿意出四十块 别人钱多让别人去出运费 口亨
现在的小孩太厉害了
我刚来新加坡可没有这么“精明”
貌似现在也没这个本事
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-11-16 19:14:28  9楼
对啊我在换版没有提原因 只是团长看到了我的转出帖就立马声讨我 我没办法就说实话了啊 看到声讨帖的瞬间就不抱希望转出去了 现在补了全款团长也来讽刺我说是有人帮我补运费我彩妆长得如愿以偿不用付运费 好像我诡计得逞了一样 但是我现在本意是这整件让我心塞的东西都不想要 这叫如愿以偿可以折磨自己吧 我知道她故意爆出有人付运费就是想召集人马来骂我 以后说不定还会再来点假公济私的手段来打击我
恩情,仇恨还有吃亏在你这里颇为廉价
只要两块几

不要以为你的恩人就是赞同你了

人家八成是不想让天使姐为难

你就不要强调自己学生党0收入了刚来sg了

没人担心你,你这种人到哪里都不会吃亏的,太精明了

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 绝爱止水 的帖子 “我还不至于蠢到让恩人成为众矢之的”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12910307
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-11-16 20:26:37  10楼
金牛怎么了虽然我不是金牛
但我闺蜜是

表黑星座了
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-11-16 20:32:42  11楼
不是黑星座啦,只是隐隐觉得这妹子的市场价值理论很金牛,所以看看我的猜测对不对
哈哈哈哈好的
这三观绝对特么跟星座无关

跟教育有关
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-11-16 20:38:25  12楼
既然说到三观,那么我就猜日天秤/水瓶 月摩羯/天蝎 吧 (我也是醉了。。。。
求你了
俺是水瓶

瓶子木有这样的,打滚儿
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-11-16 20:48:21  13楼
既然说到三观,那么我就猜日天秤/水瓶 月摩羯/天蝎 吧 (我也是醉了。。。。
哈哈哈哈个人认为性格跟星座有关
三观只跟教养有关

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 AllAboutFlower 的帖子 “噗,真的不是黑。。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12910415
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2014-11-16 21:07:01  14楼
对啊我在换版没有提原因 只是团长看到了我的转出帖就立马声讨我 我没办法就说实话了啊 看到声讨帖的瞬间就不抱希望转出去了 现在补了全款团长也来讽刺我说是有人帮我补运费我彩妆长得如愿以偿不用付运费 好像我诡计得逞了一样 但是我现在本意是这整件让我心塞的东西都不想要 这叫如愿以偿可以折磨自己吧 我知道她故意爆出有人付运费就是想召集人马来骂我 以后说不定还会再来点假公济私的手段来打击我
说得好有道理
还有逻辑

我竟无言以对

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 love962397 的帖子 “我的本意也不是想说你害了楼主, 我只是用了你上帖中那句“害”字。”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12910433
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码