同问,妹子原来的心理预算运费是多少呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小W童鞋 (等级:5 - 略有小成,发帖:1023) 发表:2014-11-15 15:03:23  楼主  关注此帖
2.86 给跪了还以为26呢。那这个妹子本来预算的运费是多少啊?
同问,妹子原来的心理预算运费是多少呢?
单纯的好奇……
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小W童鞋 (等级:5 - 略有小成,发帖:1023) 发表:2014-11-16 10:16:46  2楼
唉,怎么还纠结运费的事儿,妹子都说了,42总价太贵,本地八折只要40运费神马的,不过是借口。
哦………
好吧,总之是有点理解不了。那就为了这两块的差价跑单了?节操下限秀么…
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小W童鞋 (等级:5 - 略有小成,发帖:1023) 发表:2014-11-16 10:27:18  3楼
哈终于看到一个没素质的 变相骂我弱智是吧 看id是专门喷fen用的小号?
喂喂
好心提醒一下妹子,这个事情说到底的确是你的做法有点欠妥当。有人好心教你有人忍不住责怪你,这都很正常啊。感觉你火气有点大啊,学习一下版规,以后做个好团员就行了。总是要邀架算怎么回事……明明错的就是你啊……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码